Сходил попробовал сейчас. Если я выбирал MTP, то сразу отваливалось соединение. Если остается зарядка, то все ок. И обязательно еще включить блютус надо
Уговорили! Бегу на авито искать z1)
Если он будет с новой прошивкой проблем не будет? Или там можно будет откатить? А если другие z-ки поискать (как понимаю все z1-z5 работают)? Они не пошустрей будут или по mirror-link особой скорости можно не ждать?
И никто не думал как его можно спрятать? А если вставить его в юсб для задних пассажиров?
Что-то я конечно миллион вопросов назадавал
Это проверено, телефон обновляется и все работает, USB кабель использую неоригинальный закрученный в спираль!balt124, почитал характеристики, кажется это то, что надо!
При работе миррор линк, воспроизведение музыки с карты памяти или радио останавливается. Как вы слушаете музыку? Тоже с памяти телефона?Звук идет через телефон и не отключает звук ШГУ.
Быть такого не может. Езжу с яндекс навигатором и слушаю радиоПри работе миррор линк, воспроизведение музыки с карты памяти или радио останавливается
При работе миррор линк, воспроизведение музыки с карты памяти или радио останавливается. Как вы слушаете музыку? Тоже с памяти телефона?
Ну не знаю. Может я что-то не так делаю. Играет, к примеру радио, нажимаю на арр и звук радио отключается. Вот видео.Все работает одновременно
Ну не знаю. Может я что-то не так делаю. Играет, к примеру радио, нажимаю на арр и звук радио отключается. Вот видео.
https://youtu.be/ON3Qu_yhH5A
Так нажмите потом опять радио, оно заиграет. А потом уже app если нажать, то радио не замолчитИграет, к примеру радио, нажимаю на арр и звук радио отключается
Ну не знаю. Может я что-то не так делаю. Играет, к примеру радио, нажимаю на арр и звук радио отключается. Вот видео.
https://youtu.be/ON3Qu_yhH5A
У меня не играет радио при подключении миррор линка сколько не переключайся туда и обратно.Затем нажать кнопку радио, и после снова вернуться в миррорлинк
Мда, согласен, хрень какая то. Может имеет смысл попробовать с обладателями рабочей связки "телефон-голова" , поменяться телефонами?У меня не играет радио при подключении миррор линка сколько не переключайся туда и обратно....