-xxx-
Гуру
сегодняночью у нас было -25 -28, когда заводил было -25. Завелась с певого раза, но заводил с правилом 3-х спиралек (ключ зажигание в вкл, дождаться пока потухнет спираль, выкл; и так три раза)
на Российских Тигах стоит увеличенной ёмкости акк.
достаточно сравнить машины по VIN из Европы и России. там есть данные по установленному акку.А можно первоисточник этой правдивой инфы взглянуть?
У меня шуба из медведя весом 3-4 кг, который по деревьям лазает...и весит меньше, чем твои штаны... А темп. у нас была -13! Пара градусов даже в напитках прощается... И выключаю фен через 5-7 мин...выставляю на +22....жара. С моей стороны стоит ваще +20-21, т.к. руки обжигает... Если еще учесть разницу в нашей жировой прослойке...должна ваще окоченеть. Знаешь, я излишне теплолюбива...сегодня таки ощютил прелесть работы ТЭНа... при темп минус 15 он таки дает о себе знать ! о как! пришол завел закурил........ включил рецикл шоп пабыстрее воздух нахлобучило и....... о чюдо!!! слава солярке! он стал через 5 мин еле теплый воздух гнать и через 15 мин было ужэ еле тепло в салоне! ( а не так жарко как хвасталась лаки. ну ее понять можно машина из тепла шуба медвежья на улице минус 5 максимум ) и можно было смело расслаблять мышцы сфинктора гггггг
:ay: Моя бы воля...поснимала бы ОЙ все прям. Обожаю в мороз ездить голая...ОЙ, почти... А у меня подружка, как научилась летом босиком водить...так и зимой разувается...я вообще снимаю штаны (ой. куртку) перед тем как сесть в Тигу. в одежде не комфортно сидеть
познакомишь?А у меня подружка, как научилась летом босиком водить...так и зимой разувается...