Вот что то именно такое и хочется, где вы это нашли?у меня так
эти сумки называются органайзер, я покупала в перовском рынке за 500р. (рынок запчастей)Вот что то именно такое и хочется, где вы это нашли?
Аня, а ты о каких инструментах на даче так заботишся - дрели, молотки, перфораторы? Если ты еще ими работаешь - полный респект!!! Нечасто встретишь девушку такую девушку!!!!!
Аня, 14 карнизов - сама !!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! И что, даже муж не помогал?? Может хотя бы инструменты подавал?!ммм.. а я ищё и крррестиком вышивать мммогуу....мрр (матроскин)
, ой. У меня в арсенале много разных гвоздиков, шурупчиков, разноколиберные отвертки, пилы, молотки,
РУЛЕТКА, дрель по назначению пока не использовала (т.к дом деревянный), а вот карнизы (14 шт) без неё бы не повесила.... :bk:
А что делать... кто-то же должен энтим заниматься....
натуська, вещь!!! буду охотиться за такой...
, мда.. оценила..!....... хлеб, броколли, дрели, гвозди, шурупы...
Ань, завидую твоему мужу. На даче иногда так "наотдыхаешся", сил не остается домой добраться, мда.. оценила..!
Муж пусть работает... а на даче отдыхает....
А про коняшек..:bf: мне пока хватает тех, которые под капотом..
Ivashka, а в багажнике сумочка некислая такая, это аптечка?!!
Ivashka, а в багажнике сумочка некислая такая, это аптечка?!!
Ivashka, а мне трос не "доложили". Да он наверно в таких наборах один из дешевых. Я таким дешевым заднее стекло себе на ML разбил. Поэтому совет: если места, где сшивается соединение с крюками по длине не более 3-4 см, и сам материал троса внушает опасение, лучше сразу выкинуть - обычно таким тросом не то-что вытянуть - на нем буксировать невозможно.
Ivashka,а у меня она всегда на полу растянута!
Не те площади