Только в качестве одного из вариантов, не более того - "Бионик дентис", Врач Озеров Петр Владимирович.Добрый день!
Решил себе зубы исправить. Думаю, куда податься. Поделитесь инфой, где лучше в Москве исправить кривые зубы?
Заранее спасибо!
у меня сын носит не брекеты, а шинки...дочка сейчас в брекеты оделась(тоже правит)
Шинка как у сына, это механическая конструкция с основой из пластмассы, на которую закрепляются (в смысле интегрированы) механизм регулирования и проволока сложной геометрии для исправления зубов...прро шинки както читал что это какие то колечки которые прикрепляют ортопедическую дугу к брекету
Говорили, что из белой превратится в стальную за месяц (краска просто съедается). Отпишись потом, так ли это.проволочка белого цвета
Бедная девочка...
Андрей И.П., когда изучали с дочкой вопрос по исправлению, то узнали что брекеты бывают наружные и внутренние + по материалу деляться на стальные, керамические и сапфировые (от выбора и цена + если ставить снутри то процесс выравнивания дольше и шипилявней)
поэтому дочка остановилась на керамике и с наружи + проволочка белого цвета - менее заметна. по цене тыр 40 за материалл и 20 тыр за установку + раз в месяц посещение и регулировка около 1 тыр
прро шинки както читал что это какие то колечки которые прикрепляют ортопедическую дугу к брекету
(
ничего такого... знаю много людей, весьма обеспеченных, которые зубы летают делать сюда в Сыктывкар, к конкретному доктору, под конкретные руки, и под конкретные цены.
----носила я брекеты...1,5 года жизни у ортодонтов... Ставила в 2004 году и самые обычные стальные, на фарфоровые были тогда заоблачные цены . НО и они обычные обошлись около 100 тыс. рублей.
И как все правильно написал автор- установка+ ежемесячное посещение врача для коррекции, иногда приходилось и раз в 2 недели приезжать.
Чем старше возраст- тем дольше брекеты носить.
После снятия брекетов по задней поверхности устанавливаются ретенеры ( металлическая проволока, которая держится на пломбах) - это еще года на 2 ( детям не знаю делают ли такое, но взрослым, как мне тогда объясняли, обязательно дабы зубы обратно не ушли)... но они уже не мешают. У меня уже лет 7 стоят... времени нет доехать, снять.
Зато когда брекеты снимают....ходишь и улыбаешься всем.... радостно!!!!
Тогда просьба посоветовать. У меня не горит, это не аппендицит до марта подожду. Ну и конечно цена. Какой порядок цен у него?Автору хотел предложить один вариант, но у друга до середины марта запись... Да и сэкономить (если стоит такая цель) там вряд ли получится.
Только твой мониторинг. извини.Ну и конечно цена. Какой порядок цен у него?
Причем здесь люди, летающие к конкретному врачу, и 20-ка в Волгограде?!
Года два назад в инете встречал предложение по "турам" из Москвы в Рязань (благо около 200 км) на стоматологические услуги.и в регионах реально различается на порядок при прочих равных