Нет не делал.
Добрый день. Что за ошибка такая - номер можете озвучить? Если что-то загрязнилось его моют, а чтобы ODIS'ом по нему???через него снимал ошибку загрязнения адаптивного круиза
Да не ошибка а событие висело, что ограничен обзор, или как-то так, разовое, а я подключился ODISом, просто так, и в нем увидел сообщение, запустил диагностику и она как раз эти прикольные фразы мне и рассказывала, мол если клиент желает и т. д.Добрый день. Что за ошибка такая - номер можете озвучить? Если что-то загрязнилось его моют, а чтобы ODIS'ом по нему???
Да я в курсе, точно так же как и ODIS ее отлично видит и по русски рассказывает что это такое и что с этим делать Я машину купил полтора месяца назад пока разбираюсь, мне никто внятно не может объяснить в каких аспектах тот же VCDS может быть лучше чем ODIS?Ошибка 88064 C1103 - Датчик адаптивного круиз-контроля — загорожен.
Эта ошибка уходит (коэффициент забывания порядка 50 ВКЛ/ВЫКЛ зажигание) самостоятельно после устранения причин - причины могут быть разные. Эта ошибка с описанием присутствует в VCDS и с его помощью может быть удалена.