Получил от исполнителей фотоотчет по обсуждаемой машине. Клиенту был предложен полный фотоотчет при выдаче автомобиля, но он не имел флешки с собой.
Выкладываю отделные фото (их более 30 вообще). Готов обсуждать качество исполнения.
Поехали:
Материал NoiseBuster DF-7AL использование на передних арках и моторном щите
Так выглядит задняя арка и пол багажника до обработки
Так после шумо-виброизоляции
Дверь. Материал Аэро
Та же дверь. Второй слой Сплэна
Виброизоляция пола
Тот же участок. Второй слой Сплэном
Фотографий у меня больше, но возможности мобильного интернета не безграничны(((
Добавлено через 41 минуту
Арки передние не делали, торпедо не снимали, в моторном отсеке тоже ничего не делали, крышу и стойки не трогали.
1) Торпедо мы не снимаем, нет никакого смысла. Если там делать доп материалы, то назад панель не поставится, а делать кусочками смысла нет. Тем более, что нормальные производители штатно делают шумо и виброизоляцию моторного щита.
2) В моторном отсеке Тигуана нечего зашумливать. Там штатная тоже есть, для ее замены потребуется вытащить двигатель. Готовы к такому и есть ли смысл?
3) По крыше - согласно тех программе крыша Тигуана не имеет ребер жесткости, там наклеен штатный материал, выполняющий роль усилителя крышы. Заменить его мы готовы только на ответственность владельца с письменной распиской.
4) Стойки не являются вибронагруженой зоной.
5) На счет локеров - данные работы мы не выполняем и данные работы в заказ-наряде не отражены.
6) Мастикой тоже не работаем. Выше я уже писал по каким объективным причинам. Работы также в заказ-наряде не отражены.
Явно видно, что такого количества материалов, указанных в заказ-наряде и в помине нет.
Что делать не знаю...
Насколько мне известно, Вам при выдаче автомобиля предлагали сбросить полный фотоотчет по машине, но у Вас не оказалось флешки с собой, к сожалению. Это сняло бы многие вопросы и претензии.
Именно поэтому часть фотографий из этого фотоотчета я уже выложил выше, больше выложить мобильный интернет не позволяет.
По решению вопроса "Что делать?" - мне известно, что Вам сегодня звонил руководитель сервиса и предложил при Вас вскрыть поверхности и показать как и чем сделана шумовиброизоляция. Вы желаете эту процедуру проделать при моем личном присутствии. К сожалению, я физически до конца месяца не смогу присутствовать.
Но уже сейчас заочно могу сказать, что по данному фотоотчету я нарушений технологии в применении материалов на Вашем автомобиле я не вижу. Дабы не тянуть время Вы можете провести процедуру осмотра и без меня.