Добрый вечер, господа, меня зовут Максим, я региональный представитель по Кемеровской области, компании "Стандартпласт", "STP".
Хотелось бы немного внести ясности, по материалам, методам заклейки, и т.д. Если есть вопросы готов ответить
Судя по фото, сделано в общем-то всё правильно и грамотно (я не касаюсь вопросов клипс (судя по всему основная претензия по качеству именно из-за них)), выбор материалов вобщем-то правилен, как я понимаю машина "не под музыку", тогда можно было бы посетовать на не использование Акцента Лмкс в дверях, для правильности формирования акустической сцены и получения машины класса SQ, но сам владелец говорит, что слушает её не на всю громкость и штатной музыки хватает.
Сплэн всегда был великолепным теплоизолирующим, но также хорошим звукоизолятором, кто считает его только теплоизолятором - ошибается !!! Приложил выписки из ТУ по материалу (мы имеем свою сертифицированную акустическую лабораторию, поэтому можем давать заверенные результаты по своим материалам, с достоверностью, а не наобум)
Претензия по поводу не получения повышения класса - на самом деле в данный момент, это можно получить, но для этого стоит сделать шумоизоляцию последними новинками (одна из них Аэро - была использована), также применение динамической щумоизоляции на полу, с многослойным пирогом, применение мастики на наружных поверхностях арок колёсных ниш (дает серьёзный эффект, убирая шум от покрышек, от шипованных покрышек)...