seriywolk1234
Постоялец
- Благодарности
- 266
- Автомобиль
- ̶V̶W̶ ̶T̶i̶g̶u̶a̶n̶ ̶c̶l̶u̶b&
Longlife III 5w-30, допуск 504/507 остаток около 650 мл, 9 мая 2014 года производства.
Если не знаете, что залито, лучше заменить на свое, какое выберете. На ТО не все заливают дилерское масло. Некоторые приносят свое. В книжку часто тип масла не пишут.Привет. Может вопрос глупый, но я не знаю какое у меня масло. Купил машину б/у, но ТО 35000 пройдено. Какое ОД заливает? Мне ваше подойдет? Если да, то готов завтра вечером забрать
Я это заметил.Если не знаете, что залито, лучше заменить на свое, какое выберете. На ТО не все заливают дилерское масло. Некоторые приносят свое. В книжку часто тип масла не пишут.
Ну если нет знания, что залито, то да. Хотя просто долить, если уровень низкий, любое не страшно, которое имеет соответствующий допуск VAG.Я это заметил.
А доливать тогда как? Все сливать и лить заново полностью?
Привет. Может вопрос глупый, но я не знаю какое у меня масло. Купил машину б/у, но ТО 35000 пройдено. Какое ОД заливает? Мне ваше подойдет? Если да, то готов завтра вечером забрать
На Liqui Moly 0W40.Rufast, А на какое масло перешли, если не секрет?
Для наших условий сейчас все чаще рекомендуют допуск 502/505. Меня на него перевели почти два года назад по ВИНу.В 2014 году ОД Немецкий дом, заливал такое масло. Сейчас рекомендации изменились.
А раз моя машина свежее, то и мне стоит на это ориентироваться. Тогда отбой, но спасибо за предложение)На Liqui Moly 0W40.
Добавлено через 4 минуты
Для наших условий сейчас все чаще рекомендуют допуск 502/505. Меня на него перевели почти два года назад по ВИНу.
А раз моя машина свежее, то и мне стоит на это ориентироваться. Тогда отбой, но спасибо за предложение)
Просто многие про эти рекомендации ничего не слышали. А дилеру на вашу машину по большому счету наплевать. Если сами не спросите, могут и не сказать.Просто 504/507 допуск и по сей день многие льют, не глядя на рекомендации фв.
Возможно вы правы, что не показатель. Но думаю, что для пущей уверенности, я все же заменю полностью масло. Я не знаю какое лилось ни по бренду, ни по индексу, ни по допуску. Я машину покупал в салоне, а там она была Трейд-ин.Ну это не показатель. Сам я это масло купил летом 2014 года на поло хэч 9N3 позвонив ОД и спросив, что мне залили на ТО в 2013 году, сказали вот это, конечно бред заливать лонглайф на 1.4 атмосферник, еще при чем как бы не по евро2 стандартам машина, но факт остается фактом. Спросите у продавца или позвоните в сервис, что заливали вам. Просто 504/507 допуск и по сей день многие льют, не глядя на рекомендации фв.
Подниму!А мое кто-нибудь заберет?
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1271980&postcount=3
Территориально восток Москвы
Звоните
9O1-5O1-01-02 Александр