У меня нет номера )Звони, может пересечемся
11 сентября тоже вылетаю в Сочи.Звони, может пересечемся
Не только москвичи там бывают ))))Сочи - место встречи москвичей
Саша, предлагаю тебе еще раз вариант с БолгариейВо второй половине сентября есть желание скататься на море...
Не, я 11 не могу. Конец сентября или даже октябрь.Офисер написал(а):11 сентября тоже вылетаю в Сочи.
Это ж замечательно!Офисер написал(а):Это я вам так навязываюсь разбавить компанию )))))
Док, я бы с удовольствием, ноооооо....
С семьей канешна, если супруге отпуск дадут...мутно как то у них там все, поэтому к Сереге их с дочкой и не отправил... да и сам еще толком не знаю с датами отпуска...А ты один собираешься? Почему к Сереге не хочешь в Болгарию?
Езжайте в Крым. Там лучше всего)Мы тоже планируем поездку на море в середине сентября. Вот только пока с местом определиться не можем)) Сочи, Новомихайловка, Архипо-Осиповка, Лазаревское, Туапсе, Лермонтово, Геленджик, Новороссийск (Широкая Балка), Анапа (Джемете) уже исхожены и исплаваны, хочется чего-то нового. Может кто чего посоветует? Интересует тихий отдых и песчаный (мелко-каменный) пляж, так как едем с маленьким ребенком.
в Крыму напрягает паром...может конечно в сентябре наплыв отдыхающих схлынет?Езжайте в Крым. Там лучше всего)
Думаю схлынет, но у меня будет только 10 дней- не хочу рисковать.в Крыму напрягает паром...может конечно в сентябре наплыв отдыхающих схлынет?
Сань, там не мутно. Стоит раз съездить. Антон с семьей был, щас Кирилл из Питера семью отправил....мутно как то у них там все
Брат, да ты чего? это не у тебя там в Болгарии чего-то мутно, это у супруги с отпуском и отношениями с начальством мутно-мутно...Сань, там не мутно. Стоит раз съездить. Антон с семьей был, щас Кирилл из Питера семью отправил.
Все отлично.
И не хуже там, чем в Крыму, "колхоз совковый" давно в прошлом
В Грузию жена (сопровождение) туристов возит на автобусе - ничего там опасного вроде бы нет.будет быстрее и безопаснее, чем через Грузию