GrafD
Завсегдатай
Гарант, он как дополнение к сигналке, каждый раз ставить его не будешь, типа заскочить на 5 мин в магазин, а вот на ночь или у больших супермаркетов где полдня можно болтаться самое оно. Ставится\снимается легко, но нужно гибким быть. С 2021г вроде такой нужен Блокиратор рулевого вала Гарант Блок Люкс на VOLKSWAGEN TIGUAN с 2021 г. ЭлУР*Длина цилиндрической части 100 мм (flim.ru) , но лучше уточнить у производителя. Я сам гарантом пользуюсь на ночь. Вся электроника это хорошо, но столько развелось хакеров и умных чемоданов. С куском железа эти ребята не связываются )-CoVeX-, Дома ставлю на охраняемую парковку, а вот на работе, целый день стоит, вот тут напрягаюсь, может раз с утра поставить и можно, так же если в торговый центр. Повспоминала, как таковых, 10 раз на дню и не получается. Тут уж на кону почти 5 млн, так что лучше поупражняться, нежели..., да и добью страховку. Не очень я жалую все эти сигналки с метками, как почитаю, нет-нет да и заглючит, а правильных ребят я не знаю. Так что Гарант, оно моё ).
Последнее редактирование: