Отключение на форуме добавления репутации

Отключение добавления репутации:

• За

Голосов: 66 47.8%
  • Против

Голосов: 40 29.0%
  • Свой вариант

Голосов: 32 23.2%

• Всего проголосовало
    138
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Если писать с Тапка (Tapatalk), то все сообщения будут раздельными.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Странно что Вы лучше меня знаете как я считаю (это подтверждают и другие посты в мой адрес выше)

ВОТ ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ:

У меня что-то с русским языком может быть не то? То Вы то Лирик как-то все не так читают мои посты. Если бы я применял шашку, то Лирик был бы давно заблокирован. Лирик не заблокирован. Где я применил безгранично власть?
Что подтверждают посты в Ваш адрес? Где я в Ваш адрес применил безгранично власть в угоду себе? Два горчичника что Вы давно заработали были за нарушение правил и они честно Вами заработанные когда Вы только появились на форуме. Я Вас даже лично не знал кто Вы такой. То что Вы писали в личку осталось на Вашей совести без ответа. Вот сказать честно "отомстить анонимно в репу за нарушения" почему-то смелости не хватает, да, Дымчатый?
Может с себя сперва нужно начать, а не собирать тут все что попало?

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Экие нешутошные бои тут идут :) Я проголосовал за "свой вариант" имея ввиду предложение Дока.

Всем известно, что большая часть репутации на нашем форуме подымается во всякого сорта "болталках", "благодарностях" и прочих. Так что, дубль Fox, можешь не удивляться откуда у тебя вагоны этой самой репутации :)

Я за ней, честно не слежу, когда вижу в углу сверху, схожу, скажу спасибо.
В принципе, на многих форумах репутацию возможно получить только в техничке (так было на форуме о домашнем ремонте, а машинах других марок). Может это и верно, если форум имеет техническую направленность.

Но по существу, кто есть кто, становится понятно довольно быстро. Свое мнение я формирую вовсе не смотря на репутацию. Вот взять уважаемого мной "главного по репе", так то, что он мне симпатичен обусловлено не какими-то миллионами под аватаркой, и не тем, что порой и мне от него в репутацию прилетает :), а той манерой общения, и позитивом, который человек несет. Если человек приятен, да будь у него хоть "минус минус" в репе, приятным он быть не перестанет.

Если репа кому-то важна и нужна, пусть остается. В том ли виде как есть сейчас, или же в ином... Если репа будет добываться только в техничке, то ее ценность безусловно повысится. Но у нас форум такой, что большинство обслуживается у дилеров :)

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24
Может с себя сперва нужно начать, а не собирать тут все что попало?
Так попробуйте, в чём проблема?
У меня что-то с русским языком может быть не то?
Подозреваю что так. Вы даже на уточняющие "ваш русский" вопросы не утруждаетесь отвечать. А что я писал Вам в личку что должно терзать мою совесть? Может выложить разрешите? В личке Вы писали мне тоже что пишите в каждой теме - о том что кто-то Вам гадит в репу. Я тут при чём? Вы, обижаясь на прочих что смысл Ваших слов перевирают, сами перевираете:
то подтверждают посты в Ваш адрес?
Я вроде по-русски написал: Вы лучше меня знаете что я считаю, а что нет (додумывая смысл сказанного).
Вот сказать честно "отомстить анонимно в репу за нарушения" почему-то смелости не хватает, да, Дымчатый?
Про какую смелость речь? Расшифруйте. А заодно и эту фразу (второй раз прошу):
Дымчатый, нашелся автор?

Добавлено через 4 минуты
САР, я не понимаю для чего Вы мне лично про репы и связанные с ней аксессуары пишите - это смешно, я давно высказался против этой хрени и повторяю: давно принял за правило не минусовать репу ни на каких форумов, за исключением откровенных случаев ХАМСТВА (это было на всех форумах с 2006 года не более -5 раз). Поэтому и не понимаю ваших потуг в поисках ведьм - пожирателей репы.

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Так попробуйте, в чём проблема?

Подозреваю что так. Вы даже на уточняющие "ваш русский" вопросы не утруждаетесь отвечать. А что я писал Вам в личку что должно терзать мою совесть? Может выложить разрешите? В личке Вы писали мне тоже что пишите в каждой теме - о том что кто-то Вам гадит в репу. Я тут при чём? Вы, обижаясь на прочих что смысл Ваших слов перевирают, сами перевираете:

Я вроде по-русски написал: Вы лучше меня знаете что я считаю, а что нет (додумывая смысл сказанного).

Про какую смелость речь? Расшифруйте. А заодно и эту фразу (второй раз прошу):

Ваша точка зрения мне понятна: на каждое слово я получаю десять, и доказывать ничего более не собираюсь.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Все, высказавшиеся в поддержку мнения о вменяемости этой няни-упыря - не в ладах с разумом и совестью. Без различия национальностей и вероисповеданий. Просто дебилы, ИМХО, жду минусов в репу... А насчет справедливости или несправедливости "горчичников" и прочего - не вы Игоря модером выбрали, не вам и спорить по этому поводу.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Валентин, а я просто этот "шлак" (имея ввиду сер на форуме) пропускаю. Не читаю и все тут. Чего и всем желаю :D

Касаемо новости о няне... Нет слов...

mitinograd

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan
Всем , кто помог загнать Репутацию в ПЛЮС, спасибо ! :)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Cap

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Валентин, а я просто этот "шлак" (имея ввиду сер на форуме) пропускаю. Не читаю и все тут. Чего и всем желаю :D

Касаемо новости о няне... Нет слов...
Давно предлагал ТС закрыть этот сер, толку от него нет и не будет

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
А ты зачем тут перевираешь мои слова и провоцируешь?
Где я перевирал слова - я только цитировал, т.е. переврать ничего не мог. Покажи перевирание.
Агрессия там в открытой форме и её видят все, кроме тебя.

Зачем ты троллишь?
Требую объясниться. Показать троллинг и выдать мне обоснованное предупреждение. Или себе выдать за клевету.

То что я пишу понимают и поддерживают многие, то что ты - мало кто (см. "спасибо").

Добавлено через 3 минуты
не вы Игоря модером выбрали, не вам и спорить по этому поводу.
Так дайте народу право выбора.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Для простоты предлагаю напрочь похерить понятие "репутация". И ориентироваться только на заслуги перед форумом. А кто и как их будет определять - неважно... А что? Идея не хуже других озвученных...
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ДЯДЮ ВАЛЮ!!
ЦЕЛИКОМ!!!

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Давно предлагал ТС закрыть этот сер, толку от него нет и не будет
Самое просто решение это закрыть, спрятать гтлову в песок, не замечать...
Так и живём(

Добавлено через 10 минут
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ДЯДЮ ВАЛЮ!!
ЦЕЛИКОМ!!!

Я в вами, мужики!:az:

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Все, высказавшиеся в поддержку мнения о вменяемости этой няни-упыря - не в ладах с разумом и совестью. Без различия национальностей и вероисповеданий. Просто дебилы, ИМХО, жду минусов в репу... А насчет справедливости или несправедливости "горчичников" и прочего - не вы Игоря модером выбрали, не вам и спорить по этому поводу.
Добавлю от себя: все кто приходит на технические форумы, чтоб общаться не по тематике форума - уже потенциальные флудеры. А устраивать во всех соседних темах публичные разборки с разбором полетов оскорблений в обе стороны - так лучше сразу снести и темы, и разделы. В рунете ресурсов-заменителей лавочки у подъезда столько, что смена площадки для "неравнодушных" пройдет незаметно.

P.S. все кто говорит, что он не обращает внимание на репутацию - переходите уже от слов к делу.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Добавлю от себя: все кто приходит на технические форумы, чтоб общаться не по тематике форума - уже потенциальные флудеры
А где написано, что наш форум, чисто технический?

Добавлено через 2 минуты
А устраивать во всех соседних темах публичные разборки с разбором полетов оскорблений в обе стороны - так лучше сразу снести и темы, и разделы. В рунете ресурсов-заменителей лавочки у подъезда столько, что смена площадки для "неравнодушных" пройдет незаметно.
Не всем интересны технические темы. Мне нет. Я все узнаю из личного общения с теми людьми, кто действительно может помочь и словом, и делом.

Добавлено через 4 минуты
А так, сколько людей, столько мнений.
Поэтому, не все так просто.
Каждый думает, что он прав, что только его мнения и знания, самые правильные.
Я, как врач (военный), с юридическим и фармацевтическим высшими образованиями, ни одной медицинской темы на форуме не организовывал. Зачем? Знаю наперед, что найдется масса людей, которые начнут опровергать мое мнение, не имея на то ни знаний, ни опыта. Начнется срач. И зачем?

Всем здоровья

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
А где написано, что наш форум, чисто технический?
Там же где и обратное - нигде. Но вот кол-во тематических разделов явно говорит само за себя.
Ну либо же администрация должна как-то неформально дать нам понять, каким она хочет видеть этот форум.

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
Но вот кол-во тематических разделов явно говорит само за себя.

Я такого мало где видел, когда пришел спросить как в Тигане, что устроено а тут тебе всё что угодно:
Выпить, закусить, как потрахаться, какую собачку в авто купить, какой музон ей врубить, политика, сплетни, воспоминания, можно барыжить чем угодно.
Отдельная Фенька это спецтема для набива репы -- "позитивы" друг другу слать.

кто может сказать как вышеописанное относится к высокотехнологичному продукту Volksvagen AG.

Колхоз одно слово. Есть кто уже забыл когда Тигуан продал, но продолжает любить "его" в нетехнических темах.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Я такого мало где видел, когда пришел спросить как в Тигане, что устроено а тут тебе всё что угодно:
Выпить, закусить, как потрахаться, какую собачку в авто купить, какой музон ей врубить, политика, сплетни, воспоминания, можно барыжить чем угодно.
Отдельная Фенька это спецтема для набива репы -- "позитивы" друг другу слать.

кто может сказать как вышеописанное относится к высокотехнологичному продукту Volksvagen AG.

Колхоз одно слово. Есть кто уже забыл когда Тигуан продал, но продолжает любить "его" в нетехнических темах.
И что в этом плохого, уважаемый?
А вот про "колхоз" Вы зря, как-то неопрятно(((((
И про высокотехнологичный продукт написано очень много.

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Типичные темы, непонятные слесарям и понятные докторам... Загогулина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу