Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Если писать с Тапка (Tapatalk), то все сообщения будут раздельными.
Странно что Вы лучше меня знаете как я считаю (это подтверждают и другие посты в мой адрес выше)
ВОТ ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ:
Так попробуйте, в чём проблема?Может с себя сперва нужно начать, а не собирать тут все что попало?
Подозреваю что так. Вы даже на уточняющие "ваш русский" вопросы не утруждаетесь отвечать. А что я писал Вам в личку что должно терзать мою совесть? Может выложить разрешите? В личке Вы писали мне тоже что пишите в каждой теме - о том что кто-то Вам гадит в репу. Я тут при чём? Вы, обижаясь на прочих что смысл Ваших слов перевирают, сами перевираете:У меня что-то с русским языком может быть не то?
Я вроде по-русски написал: Вы лучше меня знаете что я считаю, а что нет (додумывая смысл сказанного).то подтверждают посты в Ваш адрес?
Про какую смелость речь? Расшифруйте. А заодно и эту фразу (второй раз прошу):Вот сказать честно "отомстить анонимно в репу за нарушения" почему-то смелости не хватает, да, Дымчатый?
Дымчатый, нашелся автор?
Так попробуйте, в чём проблема?
Подозреваю что так. Вы даже на уточняющие "ваш русский" вопросы не утруждаетесь отвечать. А что я писал Вам в личку что должно терзать мою совесть? Может выложить разрешите? В личке Вы писали мне тоже что пишите в каждой теме - о том что кто-то Вам гадит в репу. Я тут при чём? Вы, обижаясь на прочих что смысл Ваших слов перевирают, сами перевираете:
Я вроде по-русски написал: Вы лучше меня знаете что я считаю, а что нет (додумывая смысл сказанного).
Про какую смелость речь? Расшифруйте. А заодно и эту фразу (второй раз прошу):
Давно предлагал ТС закрыть этот сер, толку от него нет и не будетВалентин, а я просто этот "шлак" (имея ввиду сер на форуме) пропускаю. Не читаю и все тут. Чего и всем желаю
Касаемо новости о няне... Нет слов...
Где я перевирал слова - я только цитировал, т.е. переврать ничего не мог. Покажи перевирание.А ты зачем тут перевираешь мои слова и провоцируешь?
Требую объясниться. Показать троллинг и выдать мне обоснованное предупреждение. Или себе выдать за клевету.Зачем ты троллишь?
Так дайте народу право выбора.не вы Игоря модером выбрали, не вам и спорить по этому поводу.
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ДЯДЮ ВАЛЮ!!Для простоты предлагаю напрочь похерить понятие "репутация". И ориентироваться только на заслуги перед форумом. А кто и как их будет определять - неважно... А что? Идея не хуже других озвученных...
Самое просто решение это закрыть, спрятать гтлову в песок, не замечать...Давно предлагал ТС закрыть этот сер, толку от него нет и не будет
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ДЯДЮ ВАЛЮ!!
ЦЕЛИКОМ!!!
Добавлю от себя: все кто приходит на технические форумы, чтоб общаться не по тематике форума - уже потенциальные флудеры. А устраивать во всех соседних темах публичные разборки с разбором полетов оскорблений в обе стороны - так лучше сразу снести и темы, и разделы. В рунете ресурсов-заменителей лавочки у подъезда столько, что смена площадки для "неравнодушных" пройдет незаметно.Все, высказавшиеся в поддержку мнения о вменяемости этой няни-упыря - не в ладах с разумом и совестью. Без различия национальностей и вероисповеданий. Просто дебилы, ИМХО, жду минусов в репу... А насчет справедливости или несправедливости "горчичников" и прочего - не вы Игоря модером выбрали, не вам и спорить по этому поводу.
А где написано, что наш форум, чисто технический?Добавлю от себя: все кто приходит на технические форумы, чтоб общаться не по тематике форума - уже потенциальные флудеры
Не всем интересны технические темы. Мне нет. Я все узнаю из личного общения с теми людьми, кто действительно может помочь и словом, и делом.А устраивать во всех соседних темах публичные разборки с разбором полетов оскорблений в обе стороны - так лучше сразу снести и темы, и разделы. В рунете ресурсов-заменителей лавочки у подъезда столько, что смена площадки для "неравнодушных" пройдет незаметно.
Там же где и обратное - нигде. Но вот кол-во тематических разделов явно говорит само за себя.А где написано, что наш форум, чисто технический?
Но вот кол-во тематических разделов явно говорит само за себя.
И что в этом плохого, уважаемый?Я такого мало где видел, когда пришел спросить как в Тигане, что устроено а тут тебе всё что угодно:
Выпить, закусить, как потрахаться, какую собачку в авто купить, какой музон ей врубить, политика, сплетни, воспоминания, можно барыжить чем угодно.
Отдельная Фенька это спецтема для набива репы -- "позитивы" друг другу слать.
кто может сказать как вышеописанное относится к высокотехнологичному продукту Volksvagen AG.
Колхоз одно слово. Есть кто уже забыл когда Тигуан продал, но продолжает любить "его" в нетехнических темах.
Типичные темы, непонятные слесарям и понятные докторам... Загогулина...Выпить, закусить, как потрахаться, какую собачку в авто купить, какой музон ей врубить, политика, сплетни, воспоминания, можно барыжить чем угодно.