неее, нас как минимум двое)))))))))))))я думал только я его не понял
Это разве ценник, в это ценник
Я тоже за, но без особого энтузиазма. С другой стороны против, не хорошо это как-то.за!!!!! одназначно (с)!!!!!
Заметили , кстати, что депутаты от ЕдРа что-то зачастили с готовностью что-либо обсуждать и куда-либо возвращаться?!
Sergei_O, К сожалению у нас действительно хватает "быдлоидиотов", ездющих в алкогольном опьянении, да и не только, и лучше упредить ДТП, чем потом клеймить нарушителя позором и нести венки на могилу погибшим. Да, ноль это глупость, и много невинных из за этого пострадало (большей частью из за нечистоплотности работников ГАИ) и я согласен, что планку надо приподнять, однако необходимо и усовершенствовать диагностику на алкоголь, сделать её более гибкой,чтобы не пострадали невиновные.
Естьникаких полутонов нет?
Так у них в крови ни как не будет 0,3 или сколько то промилле, там прибор сломаетсякто пьяным ездил, тот и продолжает
Вот в том то и беда,что ездят... Причём и эти, и те, у кого есть в наличии волшебные "корочки". И для тех и для других всё это пустое: одни не понимают в силу своей недалёкости и убогости, или в силу "загадочности русской души", другие в силу того, что возомнили себя небожителями и считают, что у них есть индульгенция.кто пьяным ездил, тот и продолжает
+10500!кто пьяным ездил, тот и продолжает
З.Ы. Давеча случай был - остановили меня на выезде на КАД, пошли, говорят, дышать. Я до этого не пил неделю-полторы точно. Вообще ничего - ни пива, ни вина, ни крепкого ничего, ни лекарств, ну то есть НИЧЕГО, содержащего алкоголь. Поэтому смелый пошел дышать. Прибор левый, процедуры все нарушены - показал 0,2. Я молчу. ИДПС:
- У Вас 0,2 промилле.
- И что?
Пауза по Станиславскому...
- Ничего. Счастливого пути.
Что это было - всем понятно. К чему вспомнил, не знаю, но осадок крайне неприятный остался.
А дурак потому что, по-другому и не скажешь. Была твердая уверенность, что алкоголя в крови нет, поэтому "лезть в бутылку" посчитал неразумным. Получил практически бесплатный урок на будущее, за исключением подпорченного настроения.А зачем дышали в левый прибор?
А дурак потому что, по-другому и не скажешь. Была твердая уверенность, что алкоголя в крови нет, поэтому "лезть в бутылку" посчитал неразумным. Получил практически бесплатный урок на будущее, за исключением подпорченного настроения.
Как-раз таки меньше пить не стали и ни в одной стране мира "Сухой закон" не приводил к снижению употребления алкоголя, ну только, если доверять данным официальной статистики, которая не учитывает употребление "левых" напитков и суррогатов.но ведь пить в итоге меньше стали.
Всего-лишь ваши догадки и ничего более.Как-раз таки меньше пить не стали и ни в одной стране мира "Сухой закон" не приводил к снижению употребления алкоголя, ну только, если доверять данным официальной статистики, которая не учитывает употребление "левых" напитков и суррогатов.
Добавлено через 1 минуту
Что толку, что сейчас 0 промилле? Количество ДТП растет и пьяных за рулем меньше не стало!
Ну не надо всех по себе...алкоголь съедает ваш моз