Отмена "сухого" закона за рулем! За и против!

Отмена сухого закона.

• я за

Голосов: 88 78.6%
  • я против

Голосов: 24 21.4%

• Всего проголосовало
    112
  • Опрос закрыт .

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
В любой госкомпании подконтрольной правительству москвы.
И не только Москвы.

А если по теме, я против пьянки за рулем в любом ее проявлении, то есть разрешенные 0,2-0,3, мне все равно, после возлияний за руль не шагу.

Месяц почти на зад была ситуация, суббота вечер 19.00 - 20.00 купил пару пива, что то посмотрели по телеку. В район полпервого ночи меня будят и говорят ребенок задыхается надо срочно в больницу, когда туда ехал не думал ни о чем, ну видел по дороге на встречке стоящи экипаж ну и ладно, приехали в больницу, где то через час, ребенка в приемном отходили, он легче задышал. Маму с ним отправили наверх, я домой. Вспоминаю про экипаж, про пиво, ощущение не из приятных, подъезжаю к тому месту, стоят и тормозят всех подряд, кто движется в районе трех утра, операция там у них какая то, кражи и угоны, оперативник и пара омоновцев с ними еще были. В общем, дышать не просили, не принюхивались, вел себя спокойно и рассудительно, благополучно добрался домой, но натерпелся.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Leva, то же самое. Правда уже прошло у нас. А от митингов меня после прошлого года тошнит!

Рома не произноси это мерзкое слово "митинг", у меня после пропутинских выборов на него четкая аллергия:at::at:

Добавлено через 22 минуты
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1752680/
А Верховный суд указывает на несоответствие, так может примут порог в 0,5 промилле.

Последнее редактирование:

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
А Верховный суд указывает на несоответствие, так может примут порог в 0,5 промилле.
Было бы просто отлично!

Добавлено через 5 минут
благополучно добрался домой, но натерпелся.
А ты думаешь, в 3 утра после 2 бутылок пива в 20-00 что то будет??? Даже 0,001 не покажет:))

Последнее редактирование:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
Насколько я помню погрешность сертифицированного гаишого алкотестера 0,005...
а он до 3 знака после запятой кажет? Просто у моего бытового, до второго...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Вот не могу я понять спора. Ведь есть заключения врачей, что "абсолютный ноль" не может быть у людей больных диабетом, разных степеней кариеса, каких-то почечных болезней. Есть тесты, которые показывают, что минимальная доза алкоголя (не буду врать, но кажется до 0.4 промиле) даже улучшает реакцию. Для чего все эти споры. Ноль- лишь повод для коррупции. Я сам не пью алкоголь, вообще, уже десятый год, но считаю, что нужно действовать, руководствуясь здравым смыслом, а не в угоду конъюнктуре.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Вот не могу я понять спора. Ведь есть заключения врачей, что "абсолютный ноль" не может быть у людей больных диабетом, разных степеней кариеса, каких-то почечных болезней. Есть тесты, которые показывают, что минимальная доза алкоголя (не буду врать, но кажется до 0.4 промиле) даже улучшает реакцию. Для чего все эти споры. Ноль- лишь повод для коррупции. Я сам не пью алкоголь, вообще, уже десятый год, но считаю, что нужно действовать, руководствуясь здравым смыслом, а не в угоду конъюнктуре.
Не по государственному ты мыслишь!!!!
ДАМ сказал должен быть ноль, значит должен быть ноль!
Ну а больным не место за рулём!

:)

Кипарис

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI 2013
Вот именно, а то едешь , горло болит...и думаешь - может ну его этот "холлс", пусть горло до тошноты дерет, а то ведь бдительный гаец остановит и что, попросить его "понять и простить".....

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
ДАМ сказал должен быть ноль, значит должен быть ноль!
Ну а больным не место за рулём!
Этот ДАМ маразматик и г... полное. Это надо за все свое нелепое,позорное президенство запомниться всего 2 вещами:
1. ноль промилле.
2. зимне время.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Этот ДАМ маразматик и г... полное. Это надо за все свое нелепое,позорное президенство запомниться всего 2 вещами:
1. ноль промилле.
2. зимне время.
Ну зачем так?)
Танцует он карашо.... Идёт в ногу с техпрогрессом, вон стал одним из первых владельцев нового айфона....

А ещё ему нечуждо всё что нечуждо современному россиянину... Вон недавно он посетил теплицу, сфотографировал там на свой современный айфон огурец и выложил фотографию себе в блог!)))

А ты его какашкой называешь!
)))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
S.V.V, он там еще про штрафы гнал...мне кажется, что он на чем-то "тяжелом" сидит...неадекват...хотя, в последнее время мне кажется, что они все подсели на это))

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Да все просто, Косолапого в сссылку, он еще и за Сердюкова ответить должен )))
Одрищенко в психушку с его нравоучениями. Ну а продажную Яровую с ее апартаментами в 10ки раз больше ее годовых доходов в компанию к остальным бизнесменам, т.е. пинком под зад из думы. Вот тогда эффект будет, а пока увы...

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Ладо, ну так ё-тить.... столько лет у кормушки сидеть. Скучно становиться... хочется какого-то разнообразия. Вот и вставляются)

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Ребят будте аккуратны садясь за руль!
Сегодня ехал с дачи утром. На перекрестки 4 машины ДПС, останавливали все машины, пробку собрали немерянную. Проверили документы и попросили дунуть в алкотестер. Я вежливо отказался, сказал что не дую во всякие хитроумные устройства. Так начали нудеть, что придеться проехать на освидельствование, только чуть попозже, пока у них времени нет!!! Права суки забрали, пришлось дуть. Дунул и ...... 0.5 промилле!!! Это учитывая, что я последний раз пил рлвно неделю назад!!! Достаю свой алкотестер, дую показывает 0. Странный говорю у вас приборчик, жаль но придеться я так понимаю в больничку ехать. Там я говорю одназначно будет установлено, что я трезв. После чего я поеду в вашу контору писать жалобу на ваши действия. Гаец молча отдал права и свалил. Так что будте бдительны.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль

олег

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
TIGUAN
Внимательно читайте приказ минздрава россии ,05 промиле только признаётся алкогольным опьянением.Вот где-то так .Простите за синтаксес

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Leva,
А алкотестер сертифицированный был? т.е с возможностью распечатки результатов или китайское фуфло? В первом случае очень странно, а что касается второго то всегда посылаю лесом если вижу что прибор левый.Да и кстати даже продувка в нормалый прибор должна осуществляться при двух понятых причем ДПС-ки в их число не входят. пару раз был свидетелем при такой процедуре, они как правило берут в понятые других водителей так что правила нормальной процедуры знаю четко

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Leva,
А алкотестер сертифицированный был? т.е с возможностью распечатки результатов или китайское фуфло? В первом случае очень странно, а что касается второго то всегда посылаю лесом если вижу что прибор левый.Да и кстати даже продувка в нормалый прибор должна осуществляться при двух понятых причем ДПС-ки в их число не входят. пару раз был свидетелем при такой процедуре, они как правило берут в понятые других водителей так что правила нормальной процедуры знаю четко
Думается мне что это развод на лоха.
Если чел с "грешком" то начнёт жопой юлить. А если реально трезв, то шлёт лесом и едет в медичку. А гаишником возиться с медичкой - это потеря времени. А ведь в это время может не мало "кроликов" проехать.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Думается мне что это развод на лоха.
Если чел с "грешком" то начнёт жопой юлить. А если реально трезв, то шлёт лесом и едет в медичку
Вот и я о том же, если прибор реально имеет сертификат и прошел поверку то они ни за что бы не отпустили. Потому что при составлении протокола об отстранении от управления транспортным средством четко пишется номер прибора и прикладывается чек с распечаткой результатов освидетельствования за подписью двух понятых. И только после этого в больничку на мед. освидетельствование. Все остальное шаманство тупо развод на бабло.

Сверху Снизу