Алексей НН
Постоялец
- Благодарности
- 751
- Автомобиль
- bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
Я по гарантии у дилера поменял
Я закрепил пластиковыми стяжками. Держится намертво, хоть висни на нем.
У меня на Ауди было такое. Снял утеплитель, на капот прилепил двухсторонний скотч и прилепил на него утеплитель.
Типа так что ли? Ну да, все таки лучше чем свисающая хрень, но колхозно, не по фэн-шую. ИМХОЯ закрепил пластиковыми стяжками. Держится намертво, хоть висни на нем.
А в плане эстетики мне пофигу - это же под капотом) да и выглядет гораздо лучше чем свисающая хрень)
Да, согласен. Без фоток тяжеловато понять, что и как. Я старался, как мог словами объяснить . Но картинки, наверное, все же понятней будут. Если не забуду, результат запечатлю и тогда уже выложу .MasterSAO, сделайте пожалуйста фото. Не совсем понятно.
В общем то не плохо. При таком креплении можно язычки согнуть и закрепить (приклеить, приклепать, пришить и т.п.) к основной обшивке. Будет еще крепче и цивильнее. ИМХОвыкладываю, как и обещал, фотки. Если что будет непонятно, поясню.
Крепче - возможно, цивильнее - вряд ли, геморройнее - наверняка. А если все же в перспективе захочешь снять (поменять) шумоизоляцию? Будешь отклеивать, отклепывать и расшивать?При таком креплении можно язычки согнуть и закрепить (приклеить, приклепать, пришить и т.п.) к основной обшивке. Будет еще крепче и цивильнее. ИМХО
Липучки или одежные кнопки... И красиво, и незаметно, и разъемная фиксация. У русских проблем не бывает никогда! )))А если все же в перспективе захочешь снять (поменять) шумоизоляцию? Будешь отклеивать, отклепывать и расшивать?
Эт точно!Чет мне кажется что даже тазоводам нет повода так заморачиваться...