spacer
Гуру
evgen66, я вот думаю, что все это плацебо ;-) не столько параметров сменили в 023, чтобы поведение настолько поменялось! отличия от 021 не так уж ощутимы и заметны. я вот что-то серьезное пока точно не заметил!
А в "Премьеру" не обращались? Что они по этому вопросу говорят?Вопрос: У дилера при прошивке сейчас зальется 23 ??? на все комплектации ???
Кто нибудь прошивал у дилера на 23 ?
А в "Премьеру" не обращались? Что они по этому вопросу говорят?
даже 21 по сравнению с архаичной 11 будет небом и землейдаже тормозит и уверенно))). Раньше стояла 011
даже 21 по сравнению с архаичной 11 будет небом и землей
накатав 250 км на v23 (c усилием 2000)подтверждаю: педаль жесче, ход меньше, тормоза четче! Даже и не знаю стоит ли заливать прошивку с услием 2200 На лед, траву пока не выбрался, хотя заморозки по утрам еще бывают...стыки при притормаживании проходит с небольшим зудом педали, но колодки не распускает.Педаль стала по жестче ну и как показалось ее ход стал по меньше чем в стоке
Прошел на 23ей с доработкой от DrSedoy 500км, офигенно , нравится все больше и больше: педаль по туже чем в стоке, ход по короче жмеш на тормоз и ощущаешь, что есть должное усилие в системе и хорошее торможение, Дим, думаю что больше 2000 будетт слишком, хотя может кому и понравитьсянакатав 250 км на v23 (c усилием 2000)подтверждаю: педаль жесче, ход меньше, тормоза четче! Даже и не знаю стоит ли заливать прошивку с услием 2200 На лед, траву пока не выбрался, хотя заморозки по утрам еще бывают...стыки при притормаживании проходит с небольшим зудом педали, но колодки не распускает.