Quitovskiu
Новичок
Впечатления супер )) но до лета точно так делать больше не буду) шипам хана будет
Собственно обкатал я свой Тигуан на 220 лс. Пробег 3700 км. Впечатления положительные, мощности вроде бы хватает на обгонах по трассе, но запаса маловато как то для меня. После дизеля долго привыкал, что нужно двигатель крутить до звона, если требуется быстро завершить маневр. Естественно коробка была в спорт режиме. На тест-драйве катался на 180 л.с., там явно похуже с динамикой. В городе мощности с избытком, особенно если ездить тоже в спорт режиме, более того, переключения жестковаты, особенно с места машина в спорте просто срывается.
Тем не менее, подумываю о чипе у официалов, вроде бы они делают с сохранением гарантии. Если кто то делал чип, поделитесь впечатлениями, как изменилось поведение машины, сильно ли чувствуется.
Я на туареге до этого ездил, там момент хороший. Разница ощутима, но не критична. Я для себя не пожалел, что взял 220 лсА с какого конкретно дизеля вы переселе?И для себя, грамадная разница по динамике 180 и 220 или все же не столь?
Я на туареге до этого ездил, там момент хороший. Разница ощутима, но не критична. Я для себя не пожалел, что взял 220 лс
Да, дизель на тиге печаль, это точно, поэтому взял 220 лс
Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk
Чиповка до 190 лс вроде как естьправда правдая.... что делать что бы поехал...
Если бы можно было, я б его взялИнтересен непоставляемы би турбо 240, но даже если поставка будет цена-космос)
Да, я бы тоже точно бы заказал!Если бы можно было, я б его взял
Да, я бы тоже точно бы заказал!
220 TSI неплох, а 240-сильный bi-TDI — мечта. )))
Момент 500 Нм. Динамика схожая, пробег на баке больше в 1,5 раза, удобство управления тягой мне у TDI больше нравится.
В Германии разница в цене примерно 3500 €. То есть, у нас 240-сильный TDI в Хайлайне мог бы стоить на 200–250 тыс ₽ дороже.
Ну не я же закону пишу, я просто говарю о ситуации на авторынке,да и вообще стране в целом)слабая экономика-слабая валюта-высокие цены)Можно и дауншифтинг делать, поло,рио и т.д с гос.поддержкой)
Ну таки да, мне страшно представить,что после выборов будет.Еще вопросы вскоре встанут, с парковкой, так называемая "дворовая территория" нужна больше с возможностью парковке машин плати больше, нет плати меньше.У меня наверно больше половины подьезда либо пенсионеры без машин, либо снимают, либо вообще машины нет.Вот итог голосования будет очевиден, и походу появится статься расходов аля платная парковка...