Лет 25 езжу охототься в "заповедные и дремучие" муромские леса. Летом регулярно, зимой - когда удаётся. Утка, заяц, кабан, редко лось (рука не поднимается), когда отстрел - волк, лиса
Мой инструментарий
Посмотреть вложение 55472 Посмотреть вложение 55473 Посмотреть вложение 55474
Средства доставки (+ лошади)
Посмотреть вложение 55475
Кстати тоже про помпу интересно (у меня тоже помпа). Как с ней охотится? А то мои знакомые охотники что глумят такой тип ружьяВертикалка МР или ТОЗ? А помпа чья? И почему не автомат?
.
Кстати тоже про помпу интересно (у меня тоже помпа)
Вертикалка МР или ТОЗ? А помпа чья? И почему не автомат?
Если часто ходишь на кабана, медведя, лося и другого опасного зверя, то помповое всегда предпочтительнее полуавтомата.
Вертикалка на ТОЗ-34 похожа.
Так это ТОЗ-БМ вроде как?
В этом сезоне моя охота накрылась медным тазом. С конца июля в Муромском и др. районах области ввели жесткий карантин в связи с выявленной африканской чумой, нарыли повсюду дезбарьеров, были случаи "отчуждения" свиней, а охоту на зверя закрыли полностью. Так что глухарь и три утки - все мои трофеи Да ещё путёвка на кабана пропала.
Зато вчера удалось пострелять из раритетного ружья. МБ ("модель Б") довоенного выпуска Ижевского завода, 16 калибр, цилиндр-чок
Посмотреть вложение 59105 Посмотреть вложение 59106 Посмотреть вложение 59107
Предложил владельцу на свой Маверик сменять, тот отказался, грит семейная ценность. А ружьё загажено, его подреставрировать - цены бы не было
Удивительно, хотя по внешнему виду, один в один ТОЗ
Shadi, я так понимаю,что скоро котлеты будут?