это и есть машины из предзаказа
БалтАвтоТрейд|Konstantin|, А какой ОД?
Вообще странно как-то, пришла заказанная Вами машина, произвели полную оплату, приехало ПТС и тут вдруг решение отказаться, может тогда и оплачивать не стоит, а сразу договор расторгнуть? Или Вы думаете, что ПТС в залон едет сразу после уплаты небольшого задатка? :ag:Вообще документ на машину является ее неотъемлемой частью, без которой я не являюсь собственником оной. Внося предоплату я выражаю намерение купить машину и как мне кажется в случае отказа от покупки из предоплаты дилер может компенсировать себе пересылку ПТС обратно поставщику?
И еще, как принимать машину без документа на нее и производить 100% оплату железяки без права на нее?
Кто юристы? Это правильно?
Это вообще повсеместная практика не только у VW, производитель передает ПТС только после полной оплаты, прикинь сколько нужно денег, чтобы ОД оплатить ВСЕ заказанные машины самомуНо похоже, что это повсеместная практика для дилеров VW
Я раньше с таким не сталкивался.
Хитро устроились дилеры - своих денег не вкладывают. Только клиентские.
а не надо с моих внесенных денег оплачивать ВСЕ машины, достаточно оплатить моючтобы ОД оплатить ВСЕ
прочитать внимательнее пост никак?а не надо с моих внесенных денег оплачивать ВСЕ машины, достаточно оплатить мою
очень даже как, цитируюпрочитать внимательнее пост никак?
так что про "внимательнее", внимательнее пишитеполную картину про ожидание птс после полной оплаты машины!
следуя моей логике и логике вопроса темы, ОД должен получив с меня полностью деньги за пришедшую мою машину заплатить в ФВ РУС и получив оттуда мой ПТС, отдать мне машину, а не (цитирую)следую Вашей логике
не надо с моих внесенных денег оплачивать ВСЕ машины, достаточно оплатить мою
ваши денежки ушли на выкуп ПТС предыдущего покупателя, а выкуп вашего ПТС оплатит следующий - это значит, что дилер в долгах, как в шелках!