Пакет Сигнализация Plus

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
А можно полный список, того что нужно дополнительно.

никогда над этим не занимался, т.к. предустановлено на авто.

Железки по ЕТКА легко находятся, дополнительные провода изготавливать самому.

в инете видел отчет, но найти его пока нет возможности.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
а я думал она в крыле сидит. но её не видно. и определить место, где спрятана - почти нереально.

logun1969

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Был 1.4 на ручке 4х4, теперь 170 енотов Сочи и 170 хомяков Трак для грязи (все бензин)
Подскажите пжлст, где расположен концевик капота?
Визуально не увидел, есть предположения, что он под пластиком в районе замка капота... Хочу установить датчик удара, а пол капота разбирать, как то не хочется! Помогите!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
logun1969, а зачем концевик отдельный для датчика? Он, кстати, вообще внутри замка находится. :)

logun1969

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Был 1.4 на ручке 4х4, теперь 170 енотов Сочи и 170 хомяков Трак для грязи (все бензин)
logun1969, а зачем концевик отдельный для датчика? Он, кстати, вообще внутри замка находится. :)
Хочу на концевик капота прилудить датчик удара (в паралель).
Приблуду сварганил из расчёта, что на концевик капота подаётся +12, а при открывании - замыкает на корпус. (над проверить)
Внутри замка капота? Спереди? Всётаки под накладками?
А это не к нему идут два коричневых провода с боку от радиатора (в верхнем углу), со стороны водителя?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
logun1969, концевик 12В не использует, он к массе подключен. С него на 2-хконтактый разъем идут коричневый и коричнево-красный провода, от разъема коричневый на массу и коричнево-зеленый на блок. Для 2011 модельного года если смотреть. А сам концевик слышно, как щелкает, когда в замок отверточку вставляешь, чтобы имитировать закрытый капот. :) Там язычок на него нажимает.

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
У меня пикает при постановке , при сняти имолчит, была уже тема как это сделать, даже два способа предлагали, один из них подошел мне , мне у официалов пикалку и активировали.Поищите.

logun1969

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
logun1969, концевик 12В не использует, он к массе подключен. С него на 2-хконтактый разъем идут коричневый и коричнево-красный провода, от разъема коричневый на массу и коричнево-зеленый на блок. Для 2011 модельного года если смотреть. А сам концевик слышно, как щелкает, когда в замок отверточку вставляешь, чтобы имитировать закрытый капот. :) Там язычок на него нажимает.
Ок!
Значит всё правильно определил провода.
А уж есть там 12V, нет, уже не столь важно... Схемку переделать 5 минут.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
logun1969, так схему сначала надо знать :) а то спалишь блок какой..

logun1969

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
logun1969, так схему сначала надо знать :) а то спалишь блок какой..
Там палить нечего, этож обычный концевик, как у всех сигнализаций!;)
Для меня более интересно, чтобы от 5млА утечки не срабатывал концевик...

logun1969

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
... а у Тиги разве концевик сигнализатора открытого капота не заведён на штатную сигнализацию?:confused:
При постановке на охрану и в дальнейшем - открытии капота, у меня сирена и не думает орать!:confused:
Это так у всех или что то не то у меня?:eek:
А кто нибудь знает где расположен датчик перемещения? Подскажите!
Вроде мелькнула информация, что под потолочной обшивкой над водительской головой.... Заглянул туда, а там вроде как пусто:confused: , только подушка (или шторка, не столь важно).

Сверху Снизу