Pandect X-1000/1100

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Добрый день.
Подскажите, а данную систему можно настроить на постановку на защиту по метке?

Добрый день,
можно. У меня такая же конфигурация кстати и установлена. Я не знаю откуда у коллеги информация об "особенных зонах", но у меня минимальное расстояние считывания никогда не было менее 10 метров. Вероятно речь шла о предыдущей версии метки, уже не выпускаемой более года.

Добавлено через 7 минут
присматриваюсь к данной модели в сочетании со штатной сигнализацией, чем имеет смысл дополнить эту связку для получения более-менее серьезного охранного комплекса?
какие "фичи" этой модели можно/нужно активировать при установке?

Добрый вечер,
весь смысл в установке Х-1100/Х-1100 именно в возможности установки специальных беспроводных подкапотных модулей, серьезно расширяющих функционал этой системы. Например новинка - модуль RHM-05 по сути и блокировка, и сирена, и модуль управлением замком капота, причем все это беспроводное. Именно из за таких устройств мы и выбираем Х-1100.
В качестве "вкусняшки" конкретно этой системы можно активировать так же и валидатор на штатных клавишах, правда реализация этой функции мне больше нравится на системах серии Призрак. Буду рад ответить на ваши вопросы.

Последнее редактирование:

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Уже 5 месяцев пользуюсь Х-1000, так и не высказал благодарность Престиж-Авто за установку, отпишусь в вашей теме потом :) Полёт в целом нормальный, бывает не всегда сразу опознаёт метку при подходе сзади машины и открытии багажника - приходится подходить к водительской двери. Но о 10 метрах речи нет, только "близкий контакт". Возможно, это и неплохо.

А можно поподробнее про режим "свободные руки", как происходит снятие/постановка на охрану, в полностью автоматическом режиме получается, при опозновании метки? И центральный замок, соответственно, срабатывает?

Хотелось бы подъехать донастроить полезные функции, думаю ещё про автозакрывание дверей при начале движения. Может быть ещё доступны какие-то полезные "потребительские" фишки, повышающие комфорт?

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
А можно поподробнее про режим "свободные руки", как происходит снятие/постановка на охрану, в полностью автоматическом режиме получается, при опозновании метки? И центральный замок, соответственно, срабатывает?

Добрый вечер,
спасибо за отзыв :) Да, лучше конечно перенести его в нашу тему :)

Режим "свободные руки" подразумевает считывание/пропадание метки в зоне действия и автоматическое действие по соответственному открытию/закрытию ЦЗ снятие/постановка на охрану соответственно. Это можно настроить по желанию, но не всегда это удобно, режим работы на любителя.

PS У меня при тестировании Х-1100 было и 15 и даже 20 метров. Возможно вам блок для безопасности спрятали особенно глубоко :)

Сверху Снизу