Извиняюсь, но другой темы по 3910 не нашел. А есть ли в сигнализации возможность подключения дополнительной GSM антенны?
Извиняюсь, но другой темы по 3910 не нашел. А есть ли в сигнализации возможность подключения дополнительной GSM антенны?
А можно ли дополнить 3910 брелком? На сайте пандоры , как то мутно про это. Там вроде есть брелок, но в одном месте указано, что он подходит для 3910, в другом не упоминается.
Да, на даче в Калужской обл. Приехал, поставил на сигналку. В доме есть интернет (Wi-Fi). Захожу в Pandora Pro на iPhone, а там якобы двигатель работает и машина не на сигнализации. Звоню на ее номер, а мне в ответ "не доступен".Да,конечно можно! А с какой целью? У Вас проблемы со связью?
Не знаю как в GSM, но в wi-fi технологии увеличение длинны проводника от радиомодуля до антенны (типичный случай выносная антенна) способно полностью "потушить" сигнал. И к этим проводникам предъявляются особые требования по качеству и проводимости.Или мощность сигнала снижается при внешней антене?
Не знаю как в GSM, но в wi-fi технологии увеличение длинны проводника от радиомодуля до антенны (типичный случай выносная антенна) способно полностью "потушить" сигнал. И к этим проводникам предъявляются особые требования по качеству и проводимости.
Так что вполне возможно, что причина в этом!
Добрый день! очень странно ,но у большинства моих не только клиентов но и знакомых эта функция очень сильно помогла и теперь они используют тот же автозапуск уже с брелока а не с GSM как раньше было!Увеличивал я эту мощность но дальность связи машины с брелком, и тем более обратно по моим ощущениям особо не увеличилась, тут только GSM панацея. А брелок бывало и за 50 метров машину не видел. Вообщем не стоит овчинка выделки... А не влияет ли увеличение мощности на энергопотребление?
у Pandora 5000s в комплектации идет основной блок DXL39ххPRO - валидация работает (проверено), но можно использовать только одну кнопку (на разных кнопках невозможно);Подниму темку. Как с валидацией по кнопкам у 3910 теперь?
Вроде как на пандоре кнопочная авторизация только в дополнение к метке, взамен ее нельзя настроить. Хотя можно включить режим виртуальной метки.у Pandora 5000s в комплектации идет основной блок DXL39ххPRO - валидация работает (проверено), но можно использовать только одну кнопку (на разных кнопках невозможно);
а еще на ютубе ролик есть как раз про 3910, вроде как тоже работает..
www.youtube.com/watch?v=WN3aOLRxQ74