Я же написал, что просто проанализировал и решил, что ошибка появилась после того как я снизил громкость.Dimonson, я чего-то не допонял, у вас ошибка возникла изначально как у всех - ни с того ни с сего? Или после того как вы громкость снизили?
Получается, что так.но если не в зуммере дело, то получается по Вашему просто в громкости зуммера?
Всем добрый день!
Я решил эту проблему!!!
Но, всё по прядку. Я подумал: а что я менял в настройках до того, как появился этот глюк? И вспомнил - ГРОМКОСТЬ ПАРКТРОНИКА.
Сейчас сбросил ошибки, выставил громкость переднего и заднего на 4-ку и вуаля - всё работает и без ошибок!!! Ради чистоты эксперимента, переместил бегунки опять на min - и сразу получил ошибку. Сбросил ошибки ВАСей, вернул громкость на 4-ку - и опять всё работает без ошибок.
На 3-ке тоже работает.
В общем, намудрили конечно в VAG, но раз проблема решена таким образом, я, пока, к дилеру не поеду.
Если и остальным поможет - пользуйтесь и не парьтесь.
Всем удачи!
Всем добрый день!
Я решил эту проблему!!!
Но, всё по прядку. Я подумал: а что я менял в настройках до того, как появился этот глюк? И вспомнил - ГРОМКОСТЬ ПАРКТРОНИКА.
Сейчас сбросил ошибки, выставил громкость переднего и заднего на 4-ку и вуаля - всё работает и без ошибок!!! Ради чистоты эксперимента, переместил бегунки опять на min - и сразу получил ошибку. Сбросил ошибки ВАСей, вернул громкость на 4-ку - и опять всё работает без ошибок.
На 3-ке тоже работает.
В общем, намудрили конечно в VAG, но раз проблема решена таким образом, я, пока, к дилеру не поеду.
Если и остальным поможет - пользуйтесь и не парьтесь.
Всем удачи!
До этого вы написали что меняли зуммер, вы же не просто так его меняли. Поэтому и спросилЯ же написал, что просто проанализировал и решил, что ошибка появилась после того как я снизил громкость.
Я громкость на минимум сразу после покупки поставил, но проблема возникла позже. А без сброса ошибки, не заработает? Это что ж опять к дилеру ехать...эх, шнурок прикупить что ль.
«Васю» покупать по любому надо)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Без сброса, не заработает.А без сброса ошибки, не заработает? Это что ж опять к дилеру ехать...эх, шнурок прикупить что ль.
Просто, чуть выше по ветке, я писал зачем (а точнее почему) я его менял.До этого вы написали что меняли зуммер, вы же не просто так его меняли. Поэтому и спросил
Оригинальный ВАСЯ диагност стоит 6000 руб. и он постоянно обновляется online.«Васю» покупать по любому надо)))
Подтверждаю, ошибка появилась после уменьшения громкости пищалок парктроника
А какой уровень поставили?Сегодня был у дилера. У них есть какие то рекомендации по установке определенной громкости передних и задних парктроников. Установили громкость по рекомендациям завода и очистили от ошибок блок. Пока полет нормальный. Наблюдаемс)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какой уровень поставили?
Ещё бы узнать влияет ли тональность
Я только вот не понимаю какой штуки: если у каждого у кого возникала ошибка парковочного ассистента и он отправлялся к ОД на перепрошивку, то почему ошибка возвращалась? Неужели перепрошивка не сбрасывает значения громкости и тональности парктроника на дефолтные значения?
Или дело в том, что люди после перепрошивки снова меняли значения громкости и тональности и снова получали нотификейшн об ошибке?
Я только вот не понимаю какой штуки: если у каждого у кого возникала ошибка парковочного ассистента и он отправлялся к ОД на перепрошивку, то почему ошибка возвращалась? Неужели перепрошивка не сбрасывает значения громкости и тональности парктроника на дефолтные значения?
Или дело в том, что люди после перепрошивки снова меняли значения громкости и тональности и снова получали нотификейшн об ошибке?