pts,два дня назад забрал свои диски...вроде как покрасили хорошо, дальше будем посмотреть в ходе эксплуатации. спасибо!
ок))))
pts,два дня назад забрал свои диски...вроде как покрасили хорошо, дальше будем посмотреть в ходе эксплуатации. спасибо!
И мне можно?))Stepashka,
Могу в личку сайт с моделями отправить.
круто. надо будеит клубные встречи проводить здесь тогдаОбещаю скидку 10% всем форумчанам у себя в ресторане www.cafedt.ru или на сертификацию www.sertifikaty.com В ресторане-по предъявлению карты, наклейки или… достаточно просто написать мне в личку, если мне ее наконец запустят)) п.с. Постоянным посетителями со временем будет увеличение скидки.
По сертификации-звоните/пишите ..цены определяются по факту, но будут минимальны)
круто. надо будеит клубные встречи проводить здесь тогда
уррррааа!!!!
Наконец-то у нас будет встреча в ресторане, где есть скатерти и фужеры... А то у нас девочки всегда так наряжаются, а в пивном ресторане в коктейльном платье не comme il faut...
...а так же есть мягкие диваны и материнская любовь кухни и официантов)))
Ого!Вот это новости))Обещаю скидку 10% всем форумчанам у себя в ресторане www.cafedt.ru
Ого!Вот это новости))
Были тут в ноябре (отмечали др). Скажу сразу: место просто шикарно, очень уютно, хорошая атмосфера и качественное обслуживание, оооч вкусно кормят и поят. И всё это, прошу заметить, за адекватные деньги!
Ого!Вот это новости))
Были тут в ноябре (отмечали др). Скажу сразу: место просто шикарно, очень уютно, хорошая атмосфера и качественное обслуживание, оооч вкусно кормят и поят. И всё это, прошу заметить, за адекватные деньги!
Ну тогда как буду в столице, постараюсь заехать оценить данное заведение))) раз уж такие рекомендации))))
...а так же есть мягкие диваны и материнская любовь кухни и официантов)))
мамин вишневый десерт мне очень понравился
Добавлено через 2 минуты
модераторы можно все скидки выкладывать на первый пост так лучше ориентироваться так сказать огласить весь список пожалуйста