Уважаемые земляки! Кто то уже обращался к ОД «Аллер-Авто» в Пензе по поводу перепрошивки блока ABS по TPI № 2035996/1.
А сколько обновляли по времени? Хочу совместить с ТО.
Хорошо! Я думал 1,5-2 часа.
mad
Подскажите ребята с «Аллер-Авто адекватно приняли претензию на работу блока АБС?
Я имею ввиду не возникало вопросов типа: «давайте будем тестить» или что то подобное.
Всем привет) а кто не на гарантии делали данную процедуру? Сколько стоило? Есть ли улучшения?)
Еще вопрос цены конечно и возьмутся ли за авто которое на гарантии уже
Я когда хотел по гарантии прошится, мне сказали что на мою машину это не распространяется а за 1400 руб. они это могут сделатьЕще вопрос цены конечно и возьмутся ли за авто которое на гарантии уже
Я когда хотел по гарантии прошится, мне сказали что на мою машину это не распространяется а за 1400 руб. они это могут сделать
Тоже перепроживал блок АБС в Аллер-Авто. Сделали все, но с неохотой. Сначала хотели отшить вежливо, ниче не знаем мол, но когда привел им номер TPI и почти дословно озвучил проблему описанную там, согласились и приняли машину сразу. На все про все ушло 1ч. вместе с мойкой авто. Потом проверил шнурком сам, действительно перепрошили. Сделали все бесплатно, т.к. авто на гарантии еще.