завтра куплю, наверно, кресло, проведу эксперимент..
Напиши в этой теме как получилось поставить и какие сложности. По размерам арматуры проблем быть не должно. Единственное, с распиновкой нужно будет разобраться. Шлейфы одинаковые, расположение проводов в штекере разное.купил переднее водительское отдельно. Не готов расстаться с пассажирским, складывающимся в пол.
Сделал замеры у себя. По ширине идентично, по расстоянию между отверстиями есть погрешность, могу списать это на сложность при замерах. По высоте сидения в здней части все сошлось.Ну вот как-то так, в скобках сиденье верхнем положении
Так у Вас Тиг1, а тут ветка про Тиг2.Push, перепиновали вчера и поставили, пока без подушки правда(ее геморно перепиновывать, сделаем позже). В самом верхнем положении кресло мне в самый раз, но у меня рост 190. Хотелось бы иметь чуть запас вверх. И пластиковая накладка не очень гармонична.
https://www.drive2.ru/b/488944850486428439/
Так у Вас Тиг1, а тут ветка про Тиг2.
ТС, поставил седла от сырка себе?
Я себе когда то ставил кресла от Сырка в Тигуан 1 ,было очень низко! (в верхнем положении сидений сырка было как нижнее положение тигуановских) в итоге их продал))
будет убого смотреться. Щель большая будет.