Перевозка сноуборда в салоне

sundance

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
Коллеги, поделитесь опытом.
Необходимо привезти из другого города пару человек со сноубордами. Общее количество народа в машине при этом - 4. Возможно ли увезти борды в багажнике-салоне через лючек в заднем сиденье? Какой максимальной длины борд входит? На машине катаюсь меньше месяца, до него был КИА СИД, возил пару бордов плюс бордеров без проблем.

Unique

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Camry V50 + Tiguan 2.0 TSI
Если человеки не огромные, то мона правую спинку заднего сиденья сложть и влезет все прекрасно, на прошлой недели возили два борда в чехлах, усе влезло, в подлокотник 4 борда скорее всего не войдет...

Васильич

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VAGомобиль 1.4TSI 150л.с.
На машине катаюсь меньше месяца, до него был КИА СИД, возил пару бордов плюс бордеров без проблем.
Ну Тига-то не меньше Сида будет...если конечно Сид не универсал был.

sundance

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
в подлокотник 4 борда скорее всего не войдет
Нет, бордов только 2, пассажиров 4. Но спасибо, обнадежил. Я то я уж думал придется срочно багажник на крышу искать...

Unique

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Нет, бордов только 2, пассажиров 4.
Тогда скорее всего в подлокотник войдет! Если что, мона полку багажника снять и тогда точно влезет....таам и по длине ограничений меньше, чем если на сиденье класть....

sundance

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
Ну Тига-то не меньше Сида будет...если конечно Сид не универсал был.
Сид был хетчем, но база у него хоть и не намного, но все-таки побольше Тига. И мне кажется, багажник+задняя часть салона в Тиге в длину чуть поменьше будет.

dancing_boarder

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Tiguan Trend&Fun 4 Motion 2011 Рестайл
Если честно я бы борд в салон не клал, опыт показывает что очистить его полность от снега нереально (в креплениях много остается, а потом все это стечет. Тем более релинги у тига в базе

Антон476

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан
sundance, Не далее чем в понедельник возил, две доски + один пассажир ростом 182 см, , все поместилось без проблем (доски в чехлах). Откидывал только одну часть сидений, ту что маленькая, так что все должно поместиться, но задним пассажирам будет тесновато.

Unique

Участник
Благодарности
14
Автомобиль

Isokaze

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TSI T&F
Имел опыт перевозки 4-х человек, включая водителя, при этом багажник был почти полностью забит и сложена бОльшая часть заднего сиденья, правда расстояние было небольшое. А так, мне кажется, что сноуборды прекрасно влезут в лючок подлокотника, правда чехлы наверняка необходимы. Горный велосипед я возил, просто сложив заднее сиденье и сняв переднее колесо, плашмя, хотя можно было его закрепить и вертикально, тогда бы и людей можно было посадить.

sundance

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
Спасибо всем за советы. Доски будут в чехлах - встречаю дочь с другом в аэропорту. Ехать придется далековато, больше 300 км. Но терпеть им, я за рулем. ;-) В общем, через недельку проверю, отпишусь.

Последнее редактирование:

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Ага, и напишите что у вас там со снегом, кататься то моно?

Сверху Снизу