Плюсую!Ярославякая дом 9 (рядом с вднх, если там рядом Вы) - офегительная чебуречная. Очень старая! В обед и ужин только очереди). Один 45 руб. Самые вкусные)
Паш, давай его в четверг в ДТ пригласим?Что вы человеку парки советуете? Может ему ночные клубы и бары московские более интересны?)
Ага, в Центр Межгалактической культуры и спорта! А то в Красноярске своих ДТ малоПаш, давай его в четверг в ДТ пригласим?
погулял вчера, неплохо, машин ездящих с мигалками за пару часов увидел больше, чем до этого за всю жизньну как говориться...
ещё можно посоветовать по центру погулять по дворикам и улочкам.. но опять же.. что кому нравиться...
ага, клубов и у нас хватает, а на местные мне зарплаты видимо не хватитtyllika, ну мы ж ему не музеи и художественные галереи советуем
человек, приехав первый раз в столицу, имея 1 свободный день, пойдет в бар или клуб? не уверен имхо.
тем более про злачные места вопроса не было в первом посте)
это точно, уже узнал, поеду наверно с белорусского вокзала.
SASHKEE,
подумай получше о выборе аэроэкспресса, чтоб добрать до аэропорта вылета нормально, а не полдня в запас брать =)
блин, поздно зашелПаш, давай его в четверг в ДТ пригласим?
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1020964&postcount=133
на футбол бы сходил судовльствием, ни разу не был на крупных матчах, но завтра уже улечу...Тогда на футбол Рассея - Мольдавия
ну это по центру видимо))) я про дворики говорил... там не было вроде такого скопления мигалок..погулял вчера, неплохо, машин ездящих с мигалками за пару часов увидел больше, чем до этого за всю жизнь
Ну посетил главную площадь страны уже молодец! Я там последний раз был лет пять назад, хотя почти каждый день мимо проезжаюпогулял вчера, неплохо, машин ездящих с мигалками за пару часов увидел больше, чем до этого за всю жизнь
интересно, много ли таких, кто считал что красная плозадь так называвется не потому что там брусчатка красная, а потому что красивая. Аж стыдно стало от своей необразованности
ага, клубов и у нас хватает, а на местные мне зарплаты видимо не хватит
это точно, уже узнал, поеду наверно с белорусского вокзала.
блин, поздно зашел
на футбол бы сходил судовльствием, ни разу не был на крупных матчах, но завтра уже улечу...
без карты опасно там было гулять я на ВДНХ как дорогу перейти спрашивал у трех человек все знали по чуть-чутьну это по центру видимо))) я про дворики говорил... там не было вроде такого скопления мигалок..
ага, с Шереметьево улетел, как-то по-лучше я себе представлял этот паравоз и экспресс он видимо по сравнению со скоростью машин в пробкахНу посетил главную площадь страны уже молодец! Я там последний раз был лет пять назад, хотя почти каждый день мимо проезжаю
Ты с Шарика улетаешь? Правильно, туда лучше всего аэроэкспрессом. Он прямо в аэропорт въезжает. По улице идти не надо.
Желаю хорошего полета. Будешь в наших краях, обращайся, еще чего-нибудь посоветуем