Первый раз в Москве

tyllika

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 200 л.с. "Черныш".
Что вы человеку парки советуете? Может ему ночные клубы и бары московские более интересны?)

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
tyllika, ну мы ж ему не музеи и художественные галереи советуем
человек, приехав первый раз в столицу, имея 1 свободный день, пойдет в бар или клуб? не уверен имхо.
тем более про злачные места вопроса не было в первом посте)

SASHKEE,

подумай получше о выборе аэроэкспресса, чтоб добрать до аэропорта вылета нормально, а не полдня в запас брать =)

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Ярославякая дом 9 (рядом с вднх, если там рядом Вы) - офегительная чебуречная. Очень старая! В обед и ужин только очереди). Один 45 руб. Самые вкусные)
Плюсую!
Очень похожая на Сухаревской

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Последнее редактирование:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Тогда на футбол Рассея - Мольдавия:)

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
ну как говориться...
ещё можно посоветовать по центру погулять по дворикам и улочкам.. но опять же.. что кому нравиться...
погулял вчера, неплохо, машин ездящих с мигалками за пару часов увидел больше, чем до этого за всю жизнь :)
интересно, много ли таких, кто считал что красная плозадь так называвется не потому что там брусчатка красная, а потому что красивая. Аж стыдно стало от своей необразованности :)
tyllika, ну мы ж ему не музеи и художественные галереи советуем
человек, приехав первый раз в столицу, имея 1 свободный день, пойдет в бар или клуб? не уверен имхо.
тем более про злачные места вопроса не было в первом посте)
ага, клубов и у нас хватает, а на местные мне зарплаты видимо не хватит :)

SASHKEE,

подумай получше о выборе аэроэкспресса, чтоб добрать до аэропорта вылета нормально, а не полдня в запас брать =)
это точно, уже узнал, поеду наверно с белорусского вокзала.
Паш, давай его в четверг в ДТ пригласим?
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1020964&postcount=133
блин, поздно зашел :)
Тогда на футбол Рассея - Мольдавия:)
на футбол бы сходил судовльствием, ни разу не был на крупных матчах, но завтра уже улечу...

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
погулял вчера, неплохо, машин ездящих с мигалками за пару часов увидел больше, чем до этого за всю жизнь
ну это по центру видимо))) я про дворики говорил... там не было вроде такого скопления мигалок..

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
погулял вчера, неплохо, машин ездящих с мигалками за пару часов увидел больше, чем до этого за всю жизнь :)
интересно, много ли таких, кто считал что красная плозадь так называвется не потому что там брусчатка красная, а потому что красивая. Аж стыдно стало от своей необразованности :)

ага, клубов и у нас хватает, а на местные мне зарплаты видимо не хватит :)

это точно, уже узнал, поеду наверно с белорусского вокзала.

блин, поздно зашел :)

на футбол бы сходил судовльствием, ни разу не был на крупных матчах, но завтра уже улечу...
Ну посетил главную площадь страны уже молодец! Я там последний раз был лет пять назад, хотя почти каждый день мимо проезжаю:)

Ты с Шарика улетаешь? Правильно, туда лучше всего аэроэкспрессом. Он прямо в аэропорт въезжает. По улице идти не надо.

Желаю хорошего полета. Будешь в наших краях, обращайся, еще чего-нибудь посоветуем:)

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
ну это по центру видимо))) я про дворики говорил... там не было вроде такого скопления мигалок..
без карты опасно там было гулять:) я на ВДНХ как дорогу перейти спрашивал у трех человек:eek: все знали по чуть-чуть :)
Ну посетил главную площадь страны уже молодец! Я там последний раз был лет пять назад, хотя почти каждый день мимо проезжаю:)

Ты с Шарика улетаешь? Правильно, туда лучше всего аэроэкспрессом. Он прямо в аэропорт въезжает. По улице идти не надо.

Желаю хорошего полета. Будешь в наших краях, обращайся, еще чего-нибудь посоветуем:)
ага, с Шереметьево улетел, как-то по-лучше я себе представлял этот паравоз и экспресс он видимо по сравнению со скоростью машин в пробках:)
всех еще раз благодарю за отзывчивость!

Сверху Снизу