Кир, в клубе есть еще сестры можайцев! У меня у брата в биографии и Можайка, и Байконур!
А GlamurTIG едет с вами?Я еду с Iver_loy. Вроде пока ничего не менялось.мы с ней обо всем договорились....и телефонами(!!!)обменялись!
даже на встрече с московскими Тигуановодами успела побывать
топ-пост, просто разверни "Информацию о билетах
пару месяцев назад - это давно? Э-э-х, не была ты с нами года 3 назад на встречах, да и на других (рыбалках на Вуоксе и в Суоми) не бывалану так давно это было)))))
прав-прав, всё разъяснилось, как видишь. GlamurTIG приедет сама прямо на шоу (с корабля на бал)Ага, был неправ. Значит еще GlamurTIG, но я думаю вполне норм всем у парашютной. Или я снова не прав?
да успеете и завтра - билетов много
пару месяцев назад - это давно? Э-э-х, не была ты с нами года 3 назад на встречах, да и на других (рыбалках на Вуоксе и в Суоми) не бывала
твоими бы устами... мёдку испить. Не далее как в прошлые выходные пытался подбить наших мастеровых рыболовов рыбки поудить... Куда там?! Дача да командировки - вот был мне посыл...так не в последний раз ведь вы ездили рыбу ловить))))
Значится мы с Iver Loy(вроде правильно написал, ибо по памяти) сразу к вам на Парашютную едем к 13.30. Ну и шоколадненько)))прав-прав, всё разъяснилось, как видишь. GlamurTIG приедет сама прямо на шоу (с корабля на бал)
твоими бы устами... мёдку испить. Не далее как в прошлые выходные пытался подбить наших мастеровых рыболовов рыбки поудить... Куда там?! Дача да командировки - вот был мне посыл
Я бы с удовольствием, оч. хочется потусить, но пока с возможностью не определился.. Если звезды встанут как надо), обязательно подъеду.20. kNmpa + ?