Peugeot 3008 gen2

-Евгенич-

Гуру
Благодарности
443
Автомобиль
S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
ПСА купил Опеля..... а у Опеля есть моторы!
если ДжиЭм не запаскудится...

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
Димыч., Журналюги сделают это раньше. Наверняка и в 3008 уже замяряли.
вот про клиренс 5008

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Ситроен С5 2.0HDi Aisin 6ст.
ПСА купил Опеля..... а Опеля есть моторы!
если ДжиЭм не запаскудится...
Дизеля и у ПСА отличные.Если только бензинки возьмут у Опеля,но они сейчас Пюртек активно пользуют.Может хоть теперь у Опеля начнут стильные авто появляться,но это не раньше через 2-3 года.

Добавлено через 1 минуту
Журналюги сделают это раньше.
Я им не очень верю.

Последнее редактирование:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Машинка действительно цепляющая внимание,приятная во всех отношениях с виду.Жаль,что к нам дизель 180 пока не привезут.Но может и 150 хватит.

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
Димыч., если не смотреть на цены, то таких машин, цепляющих внимание, полно. И если у человека есть деньги на авто в районе двух лямов, то это точно будет не этот пежо. Словом "этот" я подчеркиваю отсутствие полного привода и маленький в реальности клиренс. Как единственный авто в семье, для людей живущих в стране с плохими дорогами и суровыми условиями, это явно не лучший вариант.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Вы все, кажется, забываете, что для 3008-ого обещали "российский пакет" с увеличенным клиренсом. Весьма вероятно, что и для 5008-ого сделают.

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Димыч., если не смотреть на цены, то таких машин, цепляющих внимание, полно. И если у человека есть деньги на авто в районе двух лямов, то это точно будет не этот пежо. Словом "этот" я подчеркиваю отсутствие полного привода и маленький в реальности клиренс. Как единственный авто в семье, для людей живущих в стране с плохими дорогами и суровыми условиями, это явно не лучший вариант.
Не соглашусь.Таких машин за 2млн. у нас вряд ли можно найти.Но конечно,дело вкуса.И к тому же не всем нужен ПП.Многие купят ее из-за дизайна,приятных материалов,эргономики,экономичности и просто высокого клиренса,которого за глаза хватит в городе и на проселке.Поэтому она и заняла 1 место.Стиль+комфорт+практичность.

Добавлено через 1 минуту
Вы все, кажется, забываете, что для 3008-ого обещали "российский пакет" с увеличенным клиренсом.
Куда уж дальше его увеличивать?))И так,22см.Вы путаете с Кодьяком.

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
Lirik, ну тогда остается сравнивать цены с аналогами других производителей. Я на 308-м накатал около 60 тыщ и поломок было не больше чем в тигуане.

Добавлено через 2 минуты
под защитой двигателя? не верю. Это будет очень неустойчивая телега

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
под защитой двигателя? не верю. Это будет очень неустойчивая телега
Да,возможно под картером будет меньше,как правило.Но выше никто ее делать не будет,в ущерб устойчивости и комфорту.Даже,если у нее под картером окажется 180,считаю,это более чем.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Куда уж дальше его увеличивать?))И так,22см.
Я имею в виду, что французская версия ниже.

Lirik, ну тогда остается сравнивать цены с аналогами других производителей. Я на 308-м накатал около 60 тыщ и поломок было не больше чем в тигуане.
Так мы про цены или про поломки? :)
Я тоже на Фокусе-2 накатал 40 тысяч без поломок, а есть обратные примеры.
Цена же меня устроила бы на французов до 1,5 млн, иначе не вижу смысла в этой затее. Т.е. в 5008 очень наврядли уложусь. ПП готов сознательно пожертвовать, или уже смотреть в сторону какой-нибудь Куги.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Блин ну приводили же тут цитаты из тестов совсем недавно:

Peugeot 3008 чуток, отзывчив и понятен любому, кто ценит активное вождение. Но сугробы и наледи не его стихия. В том числе и потому, что клиренс (158 мм)
А пакет адаптации для России будет состоять только из приподнятой на 60 мм подвески и электрообогрева парковочной зоны щеток «в базе».

Как ни странно, как раз 158 + 60 = 218 см :)

Добавлено через 1 минуту
он всего на 1000евро дороже 3008.
В базе? Плюс каждая опция дороже будет... не, не верю, что в 1,5 млн. у нас уложится какой-то вменяемый 5008-ой.

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Блин ну приводили же тут цитаты из тестов совсем недавно:
Я ничего не могу поделать,если Вы верите цитатам из текста больше,чем своим глазам,глядя на размеры 3008го с французского сайта.)

Добавлено через 36 секунд
В любой комплектации.

Добавлено через 51 секунду
не, не верю, что в 1,5 млн. у нас уложится какой-то вменяемый 5008-ой.
Так никто об этом и не говорит)Цена будет под 2млн. боле менее средней комплектации.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Я ничего не могу поделать,если Вы верите цитатам из текста больше,чем своим глазам,глядя на размеры 3008го с французского сайта.)
В тексте клиренс с пакетом логично составляют заявленные для РФ цифры, а что там на каком французском сайте - это ещё разобраться надо. Может там конфигурация уже с внедорожным пакетом для стран с плохими дорогами.

В любой комплектации.
Что в любой комплектации? Всегда при всех обстоятельствах 5008-ой дороже ровно на 1000 евро, чем 3000-ой, что бы не происходило? А опции? А корреляция всего этого с ценами в рублях? Я не понял для чего это было написано, короче.

Цена будет под 2млн. боле менее средней комплектации.
Ну тогда без меня, я только об этом и писал. За 2 можно что-то другое подумать уже.

Сверху Снизу