MML
Почётный Тигуановод
Bad, вот вас лично не смущает название Phantom?
Ды хоть Phantom"масBad, вот вас лично не смущает название Phantom?
Bad, в этой теме отзывов толком нет. Даже если есть, то неизвестно сколько времени ее используют. Как по мне, то подозрительный продукт от дядюшки Ляо. Знаю что много чего делается в Китае, но одно дело в подвале, другое на заводе брэнда.
Может я ошибаюсь конечно и зря воздух сотрясаю, на то оно и ИМХО )))
Калужская сборка не так плоха, как кажется. Мы можем это отметить и заметить.
Не знаю кто как ,но но по личному опыту -чтобы поставить 1800 голову Фантома надо обладать немалым мужеством с немалой долей мазохизма.
На машине жены поменял три этих девайса за полгода -все три глючили безбожно.
И вообще когда всего есть понемножку то и работает это все также понемножку.
Плюнул на все, доплатил 20 штук и поставил Кларион с тв-тюнером (выносным).
С переходной рамкой удачно вписался в интерьер, а звук и изображение вообще несравнимы.
А в чем конкретно глючность была?Не знаю кто как ,но но по личному опыту -чтобы поставить 1800 голову Фантома надо обладать немалым мужеством с немалой долей мазохизма.
На машине жены поменял три этих девайса за полгода -все три глючили безбожно.
И вообще когда всего есть понемножку то и работает это все также понемножку.
Плюнул на все, доплатил 20 штук и поставил Кларион с тв-тюнером (выносным).
С переходной рамкой удачно вписался в интерьер, а звук и изображение вообще несравнимы.
Замечу, что на баяне никогда не играл как то не сложилось.. ну не повезло..ну про глючность первых образцов - баян...равно как и прошивки для них есть,которые все исправляют...
кларион и т.п. бренды - да,это конечно намного круче,но стиль салона с ними меняется((
а по теме...фантом - это отечественный бренд,который по заказу собирают в кетае...по сравнению со своими кетайскими собратьями их товары на голову лучше,что подтверждается тестами в прессе...качество звука,да,не алпайн но девайс и не претендует на это...имхо за такую стоимость фиг что купишь с таким функционалом и таким офигенным отношением к клиенту
Реальная доплата была около 10 штук, остальное - переходная рамка и ТВ-тюнер.А в чем конкретно глючность была?
доплата 20штук это уже rns510
А в чем конкретно глючность была?
Реальная доплата была около 10 штук, остальное - переходная рамка и ТВ-тюнер.
В RNS510 не устраивает навигация, предпочитаю выносную,т.к. более удобная в использовании и для обновления.
http://www.alpine.su/8_26А в чем конкретно глючность была?
Для RCD510 также требуется фигня, чтобы показывало кино в движении. Это сделано для безопасности вождения.Кароч фантом идет лесом по 2 причинам:
1. С ним не работает штатный парктроник.
2. DVD не показывает при движении, сделать можно, но надо докупать еще какуето приблуду и чета там шаманить.
Беру себе rcd510. за 18 000р
Если удастся продать rcd300 тыш за 10, получу всё что надо за 8 000.
Немного не правильно выразился, в rcd510 есть всё что нужно мне.а рсд510 продается в свободном обрашении? и к ней камера подключается? и скок камера еще стоит если пдключается?
У меня этот шедевр китайской электроники, как ни странно показывал DVD и в движении(и вроде как без шаманства), и парктронику не мешал, только звук автоматом не глушился, приходилось самому.Кароч фантом идет лесом по 2 причинам:
1. С ним не работает штатный парктроник.
2. DVD не показывает при движении, сделать можно, но надо докупать еще какуето приблуду и чета там шаманить.
Беру себе rcd510. за 18 000р
Если удастся продать rcd300 тыш за 10, получу всё что надо за 8 000.
У меня этот шедевр китайской электроники, как ни странно показывал DVD и в движении(и вроде как без шаманства), и парктронику не мешал, только звук автоматом не глушился, приходилось самому.