Pioneer AVH-X4600DVD

Dayle

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDi T&F 2013
Да не за что парни;) без проблем

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Dayle

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDi T&F 2013
Последнее редактирование:

StrangerMan

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
VW Tiguan T&F, Subaru Legacy BH5
Dayle, тоже рассматриваю такой вариант. Нашел только одно видео в сети с работой адаптера парктроников. Не понятно, как он себя ведет в жизни. А то китайские магнитолы с кан-адаптерами не доставляют - то климат сам по себе всплывет, то картинка с парками висит после выключения задней. Не хотелось бы и здесь такого. Думаю, может вообще ограничиться адаптером кнопок на руле...

Dayle

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDi T&F 2013
Вот и у меня сомнения по этому адаптеру. Про кнопки на руле здесь на форуме уже писал кто-то, что все вроде норм. работает с коннектовским адаптером. Я до лета подожду, а там может прояснится что нибудь.

Dimka524

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
Tiguan 2.0
И так, запросил в Alpine необходимые устройства для подключения в Тигу головного устройства с полностью работающим интерфейсом - парктроник, климат, управления с руля.

Для интеграции нового головного устройства в Ваш автомобиль понадобиться:

1. Рамка переходная - 1700 рублей
- фото во вложении
2. Антенный переходник ( двойной с функцией запуска штатного антенного усилителя) - 900 рублей.
- фото во вложении
3. Интерфейсный адаптер с поддержкой CAN. ( позволит отображать состояние штатного парктроника, климата, подогрева сидений), а так же выделит ACC из шины, сигнал заднего хода, сигнал скорости и состояние стояночного тормоза, ну и конечно сохранит функционал рулевых кнопок - стоимость 9000 рублей.
- фото как это выглядит во вложении.

Все есть в наличии !

Добавлено через 1 минуту
по фото этот похож, а значит что все будет тип топ)))
http://www.ebay.co.uk/itm/CTUVW01-VO...item9c08564aef
кан-адаптер с климатом и парками

Dayle

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDi T&F 2013
Dimka524 а рамка отличается чем-нибудь от выложенной ранее мной? Если да, то скинь фотку посмотреть плиз. Интересно посмотреть.

Dimka524

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
Tiguan 2.0
Dimka524 а рамка отличается чем-нибудь от выложенной ранее мной? Если да, то скинь фотку посмотреть плиз. Интересно посмотреть.

Похожа, только боковые держатели черные

Dimka524

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
Tiguan 2.0
Dayle, сделал задуманное по музыке???

Demulca

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 restyle 2011
Непонимаю особой надобности в адаптере с климатом и парктрониками. Дорого! Климат и так видно на панели, а парктроник слушать ушами и глядеть в оба через зеркала на дорогу!))) дешево и сердито! Стоимость комплекта рамки+адаптера кнопок руля+Антенного адаптера на eBay порядка 4-4,5 тыщ!

Dayle

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDi T&F 2013
Не , не сделал. Все как-то не до этого(. Как твои успехи?

Dayle

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDi T&F 2013
Непонимаю особой надобности в адаптере с климатом и парктрониками. Дорого! Климат и так видно на панели, а парктроник слушать ушами и глядеть в оба через зеркала на дорогу!))) дешево и сердито! Стоимость комплекта рамки+адаптера кнопок руля+Антенного адаптера на eBay порядка 4-4,5 тыщ!
Про климат такие-же мысли, а парки хотелось бы видеть, пока камеры нет.

Demulca

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
Вчера купил на eBay.com установочный комплект CTKVW01 (рамка+адаптер кнопок руля+Адаптер антенны). Как приедет - буду ставить сам. Кто нибудь использовал этот комплект? Там есть несколько проводов в переходнике без колодки, хотелось бы знать к каким проводам и как присоединять. Буду ставить свою бошку Pioneer AVH-x8500bt

Dimka524

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
Tiguan 2.0
Вчера купил на eBay.com установочный комплект CTKVW01 (рамка+адаптер кнопок руля+Адаптер антенны). Как приедет - буду ставить сам. Кто нибудь использовал этот комплект? Там есть несколько проводов в переходнике без колодки, хотелось бы знать к каким проводам и как присоединять. Буду ставить свою бошку Pioneer AVH-x8500bt

Ждем отчет! сколько по деньгам встало??? А голову 8600 рассматривал? есть смысл переплачивать?

Demulca

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
Установочный комплект вместе с пересылкой 4600 рублей. Магнитола у меня уже давно. Год назад брал за 18 т.р.

Мне бы самому мануал по подключению нарыть. И еще, думаю, как бы сложности не возникло с протяжкой микрофона и кабелей USB под панелями.

Dayle

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDi T&F 2013
8500 и сейчас так стоит. Имхо если она есть , то менять смысла нет. А если с нуля покупать, то 8600 наверное по интересней будет, да и не на много дороже она.

Про адаптер здесь поройся на форуме, кто- то уже ставил такой, все работает норм.

Dimka524

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
Tiguan 2.0
8500 и сейчас так стоит. Имхо если она есть , то менять смысла нет. А если с нуля покупать, то 8600 наверное по интересней будет, да и не на много дороже она.

Выбираю что покупать, еще как вариант есть alpine ICS-X7. Я вычитал что на пионере 8600 будет работать климат и парктроник, знает кто об этом?

Demulca

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
Я не знаком с отличительными особенностями 8600. Думаю качество звука такое же.

Добавлено через 3 минуты
Выбираю что покупать, еще как вариант есть alpine ICS-X7. Я вычитал что на пионере 8600 будет работать климат и парктроник, знает кто об этом?
Если использовать дорогой адаптер с этой функцией, то будет. ИМХО.

Добавлено через 45 секунд
Если использовать дорогой адаптер с этой функцией, то будет. ИМХО.

Dayle

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDi T&F 2013
Думаю его все равно через какой-нибудь переходник подключать нужно. Вроде даже есть родные пионеровские, на европейских оф. сайтах попадались. Тока в продаже я их не нашёл. А иначе как его с каном подружить?

Dimka524

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
Tiguan 2.0
Думаю его все равно через какой-нибудь переходник подключать нужно. Вроде даже есть родные пионеровские, на европейских оф. сайтах попадались. Тока в продаже я их не нашёл. А иначе как его с каном подружить?

Пока я не в курсе, на драйве вычитал про подключения, про адаптер не было ни слова!

Dayle

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDi T&F 2013
Отпиши если узнаешь чего, тоже интересно.

Сверху Снизу