Vadiay
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 1.4 TSI (BWK) 2008г МКПП ODO 155000
Отправил, смотри
Тоже был этот звук, в этой теме уже писал. Мне помогла только замена помпы.Всем доброго времени суток. Писк, это такая особенность работы электро муфты привода компрессора, ну а что вы хотите когда две металлические пластины слипаются, при том одна крутится другая нет, происходит не большая пробуксовка, вот вам и писк, я вылечил не большим добавлением в зазор электро муфты WD смазки, хватило примерно на неделю, повторил ещё потом пару раз и всё никаких писков. Но смазкой надо попасть именно в зазор.
Плюсую писал в этой теме и аудиозапись выкладывал,звук пропал после замены помпы.Тоже был этот звук, в этой теме уже писал. Мне помогла только замена помпы.
Это помпа скрипит. Я с таким звуком больше года катаюсь. Вдшка помогает его убрать, но не надолго.Вот такой звук у меня https://youtu.be/uMJsWFAbu5I
Звук длится пару секунд после каждого нажатия на газ.
В чем проблема?подскажите у кого такой же был
Да, это электромагнитная муфта компрессора, забейте
Добрый день, можете скинуть фото или видео? Это помогло бы многим.Всем доброго времени суток. Писк, это такая особенность работы электро муфты привода компрессора, ну а что вы хотите когда две металлические пластины слипаются, при том одна крутится другая нет, происходит не большая пробуксовка, вот вам и писк, я вылечил не большим добавлением в зазор электро муфты WD смазки, хватило примерно на неделю, повторил ещё потом пару раз и всё никаких писков. Но смазкой надо попасть именно в зазор.
Подтверждаю. Мне хватило этой процедуры на 30 тыс км, потом зашумела помпа. Поставил оригинал.Кмк, ведешка это не выход. Кардинально менять помпу, все равно скоро нае... нется она
Из чистого любопытства: Вы за год 60 т.км. накатываете?Всем привет , поменял помпу не оригинал примерно 30000 тысяч км назад (заняло это у меня полгода) и вот появился писк как на видео которое тут скидывали. Честно говоря камень с души упал, я уж подумывал что dsg мне о чем-то хочет сказать))) . время пройдёт оригинал поставлю.