ПИТЕР!!! АВТОБЛИННИЦА 2012!!!!!

vspb

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
VW Touareg V6FSI
Видео обработаю и выложу потом. Кислородное отравление что-ли, в сон тянет ужасно...

Вот еще что: кто при "погрузке" положил к себе столик для пикника (был накрыт белой скатертью) помеченный на ножке красной изолентой - свяжитесь со мной пожалуйста на предмет обмена мебели :)

Вложения

• 20120226_14_57-3.jpg
    20120226_14_57-3.jpg
    78 KB · Просмотры: 33

vspb

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
VW Touareg V6FSI
Последнее редактирование:

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
круто…!!! еЕхУУУУУ!!!!…нет слов,как говорится…одни эмоции…всем спасибо!!!все было круто а видео смотреть еще веселее…отдельное спасибо!!!

KAP

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
тигуан
Видео обработаю и выложу потом. Кислородное отравление что-ли, в сон тянет ужасно...

Вот еще что: кто при "погрузке" положил к себе столик для пикника (был накрыт белой скатертью) помеченный на ножке красной изолентой - свяжитесь со мной пожалуйста на предмет обмена мебели :)
Стол у меня. А вы мой забрали? Как нам поменяться столами ?Мой телефон 89117332542 Сергей

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
vspb,попробуй конвертануть видео в AVI, потом загони в Виртуал Даб для корректировки

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
vspb,Молодец!!!! +1 за оперативность:ay::az:

Добавлено через 6 минут
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ. ТИГУАН-ЛУЧШИЙ, фантастишь дас ауто. ДЕДУ (папе Жанны) отдельный респект.:bp::p:az::ay:

Добавлено через 8 минут
Perlita,Спасибо, нормально. В час ночи , счастливые и довольные мы добрались домой:)

Последнее редактирование модератором:

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Principal63, Мои маменька и папенька тоже всем благодарны!!!!!! Им очень сильно все понравилось!!!!!
Они очень впечатлились и домашними карельскими пирогами, и тем, что встретили Камчадалов (им отдельный привет!!!!!!), и вообще общей обстановкой, весельем, короче всем были они впечтлены!!!! Сегодня весь день показывают фотки!!!!!

Последнее редактирование:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Principal63, спасибо за участие в конкурсах :ay:
и за карельскую водку тоже :az: :eek:

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Perlita, мой сын сделал фотки штук 500. Адрес для скачивания сообщу дополнительно:az:

Добавлено через 1 минуту
Botsman,что будет не получаться - обращайся, всегда поможем ;)

pahachi

Участник
Благодарности
63
Автомобиль
тигуан
и тем, что встретили Камчадалов (им отдельный привет!!!!!!),
пасиба)))) мы тоже под впечатлением от встречи и особенно от встречи с земляками (надо же насколько тесен мир!!!)--от нас тоже поклон передавай!!

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
pahachi, Маменька и папенька очень огорчились, когда не увидели вас))))) Распереживались, что телефонами не обменялись!!!!! Я им напомнила про сайт и они успокоились......)))))

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Perlita, ты давай-ка не болей, выздоравливай скорей!

pahachi

Участник
Благодарности
63
Автомобиль
тигуан
Распереживались, что телефонами не обменялись!!!!! Я им напомнила про сайт и они успокоились......)))))
)))))вот и правильно, что успокоились)))))))), тем более, что теряться мы не собираемся!! более того, хочется увидеться более предметно-с фотками, а мне и усугубить с ДЕДОМ:eek: (а то не по-людски как-то):az::az:

настаиваю на пожелании Боцмана!!!!!-"ты давай-ка не болей, выздоравливай скорей!" (с)
:az::az:

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
pahachi, Это мы организуем с радостью))))
Сегодня просидела целый день дома, глотая таблетки.....Думаю, что уже завтра встану в строй!!!! Мне болеть ну никак нельзя))))) А то Ансончик и Иришка остануться без зарплаты, а этого момента они не переживут))))))
Моим девулечкам тоже все понравилось!!!! Ансончик-то уже тертый калач в нашей тусе, а вот Ирина впервые на таком мероприятии. Она в шоке!!!!!
Честно скажу, что я сама до сих пор в шоке нахожусь, ибо меня тоже перло, да еще КАК перло!!!!!!
Я понимала, что рядом нет Блэкки и что нужно брать огонь на себя!!!!
Вот и взяла)))))))
Завтра буду на работе всем показывать нашу тигуанотусовку и рассказывать, рассказывать, рассказывать!!!!!)))))

vspb

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
VW Touareg V6FSI

Enigma

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Другой
Perlita, спасибо огромное.
Мне личка доступна будет только после 10 сообщений на форуме)

Санёк

Новичок
Благодарности
12
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Привет от GolfClub'a! Рад был знакомству с вами!:bp:
Botsman,приятно было пообщаться!:ay:
Будем рады видеть вас на наших еженедельных встречах!;)
До новых встреч!;)

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Это кто на трассе?

Сверху Снизу