Питер. Встреча 23 мая 2009.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
tmg™, конечно нет. Не ты первый будешь на нетигуне!
tmg™ - не ты первый, первый был я на Хонде :eek: , пока ждал свой Тиг

Добавлено через 1 минуту
так мы встречаемся аль как?
однозначно

Добавлено через 7 минут
Ну так давайте определятся: Кипень или Коркинские ?!
И время - 12-00 что-ли?!
Рыбы больше хочется, чем мяса (мяса на майских оожрались :) )
Botsman, как там Nahelka?! Она определилась (она ж тебе обещала перезвонить)?
А по поводу поездки к викингам, может надо тогда из-за ответственности мероприятия за месяц дать объяву, и всех обзвонить, написать и т.п. Кто как считает?
Ну или на встрече давайте еще разик покумекаем и решим точно (уж очень из лука пострелять хоца, да топорики пометать :) )
Коркинские! Хочется новых открытий!
Это про время сбора? К 13-00 подъеду к Реалу с семьей. Либо сразу на место поедем, чтобы всех не держать. С меня гриль с мангалом и углем, с вас рыба :p Ну, фото, конечно за мной.
Nahelka обещалась сама на форуме обозначиться, а не мне перезвонить. Но могу позвонить еще раз - не проблем.
Из лука пострелять и топорики пометать - я тоже "за". А арбалет у кого есть? Я б охотно популял.

Последнее редактирование:

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
м.б. на коркинские, т.к. в кипене мы были, выборг пока не едем, что то новенькое будет. или м.б. вот сюда: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=39227#post39227 - заманчиво. там то точно больше 3-4 машин будет.???

Я тоже видел эту тему пару дней назад.
Но я не смогу собраться, все-таки там на все выходные :confused: .
Надо было раньше обсуждать :mad: .

Добавлено через 49 минут
Ну что, есть кто против Коркинских?!

Если нет - тогда туда

Только предупреждаю, что там платный въезд - 100 руб. с машины
:) Ну и народу обычно туча :)

Да! И если туда поедем, то логичней было бы встретиться у МЕГА-Дыбенко - там АШАН есть (это при выезде на мурманку):
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl

И где все тигуановоды Питера, я не понимаю (ну кроме уже обозначившихся активистов)????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 час 41 минуту
Расположение Коркинских озер:

http://images.yandex.ru/yandsearch?...and.info/pics/korkinskoe_5_map.jpg&rpt=simage

Добавлено через 1 час 43 минуты
Расположение озера:

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0&spsite=006-1130840&img_url=www.korkinskoe.ru%2Ftext-images%2F1.gif&rpt=simage

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
Меня не будет. :mad: Ко мне неожиданно нагрянули родственники.:eek:
Удачной поездки!

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
саша в итоге кто едет? ты и я? тогда смысла особого нет.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
саша в итоге кто едет? ты и я? тогда смысла особого нет.
и еще я собираюсь вообще-то, вроде выше везде обозначился. Nahelk'e сегодня звонил утром, пообещала выйти на связь и дать всем знать на форуме в теме, едет она или нет.

Добавлено через 1 минуту
Меня не будет. :mad: Ко мне неожиданно нагрянули родственники.:eek:
Удачной поездки!
Вот те раз! Так надо и родственников с собой взять, им наверное тоже будет интересно на шашлычок или рыбку съездить. Или их сильно много, что и в Тигу не влезут?

Добавлено через 4 минуты
а мы сегодня ТОсмотр прошли - без единого замечания! :ay:Чаще всего к настройке света придираются, а тут нам сказали - ФВ есть ФВ, немцы всегда настраивают отлично.

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
Botsman, не не влезут. Да и я у них в планах, а не они у меня. Сорри...

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Botsman, не не влезут. Да и я у них в планах, а не они у меня. Сорри...
Н-да, жаль... А в следующие выходные у меня не получится, скорее всего, я ж на эти рассчитывал.
Ну, что ж делать, видать, все заняты так, что и на форуме не бывают, скорее всего, и наших намерений о встрече не знают.

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Я в курсе, у меня оно так и происходит. Только вот чтоб выбрать тему, надо ее, по крайней мере, найти, а мне и в голову не приходило, что появилась еще одна тема на ту же, так сказать, тему - раз есть уже тема "Ау, Питер!", так чего плодить подобные? Ну, а если уж так кому-то кажется логичнее - создавать микротемы (или подтемы, если хотите), то надо в основной хотя бы дать ссылку на то, что появилась подобная. Я к тому, что если Alexander завел новую тему о встрече 23 мая, то было бы логичным объявить об этом в тему "Ау, Питер!", я б тогда и уведомление получил своевременно. Это мое личное мнение. Логика у всех по-разному работает, но моя вот так вот устроена.

Добавлено через 4 минуты

Я тоже весьма регулярно посещаю форум, как правило, по тем темам, на которые и приходят уведомления. Но ведь не по новым темам! А просматривать все возможные темы, извините, просто некогда. Это я тоже к MML адресую.

Представляете что было бы с темами, если бы в них еще и говорилось о создании других тем ))) Да и сообщать всем о каждой новой теме на почту или ЛС это тоже нереально, потому что многим это не нужно. Чтобы быть в теме надо просматривать периодически интересующие вас ветки, а в подписку добавлять инетерсующие темы. Например темы про встречи, вас же они интересуют? Вот добавьте и смотрите уведомления.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Представляете что было бы с темами, если бы в них еще и говорилось о создании других тем ))) Да и сообщать всем о каждой новой теме на почту или ЛС это тоже нереально, потому что многим это не нужно. Чтобы быть в теме надо просматривать периодически интересующие вас ветки, а в подписку добавлять инетерсующие темы. Например темы про встречи, вас же они интересуют? Вот добавьте и смотрите уведомления.
Не вполне согласен. Я чаще просматриваю свою почту (по самым разным вопросам, не только ведь по форуму), чем форум. И гораздо удобнее видеть что среди других сообщений есть сообщения и с форума и выбрать из них те, которые интересуют больше всего на данный момент, и именно те темы и посетить.
Не вижу ничего сложного для того, кто создает новую тему, хоть каким-то образом связанную с уже открытой и притом активно действующей, разместить в той "старой" теме ссылку на созданную им новую. Alexander так и сделал, за что ему отдельное спасибо. Возникает уже вопрос, смотрят ли хоть новую, хоть старую темы те, кому они адресованы. Я вижу все больше и больше Тигов в город, кому-то даже удается засунуть в дверь (под уплотнение) записку с приглашением на форум, да все как-то не реагирует никто.
Может, у всех настолько отпускное настроение, что не до контактов новых из-за сборов? Это ко всем питерским владельцам Тигуанов вопрос.

tmg™

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Дык, благородные доны, отбой? Или что-то будет?

Nahelka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Уф.. простите, что только сейчас проявилась. Как-то накрыло... прям 9й вал какой-то(( И из-за него же в субботу не смогу быть, к сожалению... работа.. мать ее....

Кстати, если поедете таки на Коркинские, в это время на въезде на Мурманку могут быть пробки... уже тепло и народ весь ломится на дачи... я там 1 мая встряла сразу уже на съезде с КАДа ...

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Ну что ж. Кажется встреча не состоится :(

Получается могут приехать Botsman, atmo, tmg, alexzander. а еще koRel - 50/50 говорил, но посе этого ни слова.
я думаю, что все согласятся, что таким составом нет резона собираться.
хотя я могу завтра сорваться, если кто-то скажет , что я не прав, и у названных есть желание собраться не смотря ни на что. :)

подождем до вечера...

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Ну что ж. Кажется встреча не состоится :(

Получается могут приехать Botsman, atmo, tmg, alexzander. а еще koRel - 50/50 говорил, но посе этого ни слова.
я думаю, что все согласятся, что таким составом нет резона собираться.
хотя я могу завтра сорваться, если кто-то скажет , что я не прав, и у названных есть желание собраться не смотря ни на что. :)

подождем до вечера...
Botsman может, причем обязательно с семьей, всем же не терпится на новой машине покататься :) Только вот по времени ограничен, к сожалению.
да можно и вчетвером собраться, в смысле на 4х Тигах, вы же, наверное, тоже будете не по одному?
Ну что, созвон в 10 утра? tmg вот только поздно подключился, как насчет номера тлф в личку?

levcons

Участник
Благодарности
5
alexzander,
В личку отписался. Май "забит" полностью. С удовольствием, приму участие в следующих встречах.

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
alexzander, вы видели сколько нас бывает иногда? 4 машины, а там человек 6 и ничего встреча не откладывается. Выберите место другое и езжайте вчетвером, а то так никогда не соберетесь. Главное начать.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Все ясно - утром читаем, кто что надумал, созваниваемся и решаем по ходу, собираемся ли и куда. Не теряйте инициативы.

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Короче, я выспался и готов сегодня встретится. Борис, Василий - созвонимся?!

tmg - послал телефон в личку, звоните сегодня!!!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Короче, я выспался и готов сегодня встретится...
Привет! Да ты жаворонок однако! :ay: даже в выходные не отыпаешься? Или режим поддерживаешь?;)
Мои ехать куда-либо отказываются в такую погоду, подвела погода - всю неделю стояла отличная, а тут ... но все равно надо созвониться.
atmo, tmg, вы как?

Сверху Снизу