Neo De Quat
Постоялец
Я думаю, что Оля сама справится. А то развелось тут нас с вами - советчиков - хоть пруд пруди
Neo De Quat,так эт хорошо!И хоршо что есть такие люди как Оля которые не боятся давать волю чювствам на форуме в которм дафига разных людей(ведь могли-б не понять)!
ОООО))))) ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ берет хороую сумму за такое) а я бедная студнетка)Skromnaya
Без обид!
Вам нужно обратиться к классному специалисту(психотерапевту), который Вам, все ваши(проблемы, тревоги) разложит, как говорится по "полочкам". Не надо вгонять себя, в психологический штопор-обратитесь к специалисту!
Тогда, поднимите правую руку вверх, и опуская ее, произнесите;" Ну и ладно! -ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Проверено, помогаетОООО))))) ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ берет хороую сумму за такое) а я бедная студнетка)
такто кручусь сама)
очень жаль, что не можете присутствовать на встрече((((Ой Оленька, жалко я не могу присутствовать на встрече клуба, а то бы провел с вами разяснительную беседу
Вы мне кажется очень заморочились по какому-то поводу и надо срочно на него забить!!!
Ой Оленька, жалко я не могу присутствовать на встрече клуба, а то бы провел с вами разяснительную беседу
Вы мне кажется очень заморочились по какому-то поводу и надо срочно на него забить!!!
Эх))) Сегодня все Кате рассказала из-за чего так.... даже полегчало....
:ay: !!!!!Это все влияние людей с нашего форума У нас у всех позитивная энергия.
Эх))) Сегодня все Кате рассказала из-за чего так.... даже полегчало....
А кто мешал уже обладателям Тигуанов погреть носы еще не определившимся???Точно-точно! Уехали, видите ли, куда-то, оставили нас на произвол судьбы носы морозить
А кто мешал уже обладателям Тигуанов погреть носы еще не определившимся???
P.S.Наверное никогда не дождусь 2,0 на тест-драйве у ОД
Ну если бы кто-нибудь попросил погреть нос и устроить тест-драйв, мы ведь это... Всегда пожалуйста :az: