tamdima
Участник
Наверное, я не совсем понятно выразил свои мысли. К тебе и обратился потому, что в теме. На моём фото в графическом редакторе отметь те моменты, на которых нужно сделать акцент при самостоятельной регулировке фар и прикрепи к шапке. Я это имел ввиду. Единственное, что вряд ли кто будет заморачиваться с лазерным уровнем, но по другому найти нулевую точку отсчёта или идеально ровную поверхность у меня не получилось.
По поводу моргания встречных авто. Регулировку фар не трогал, но, когда двигаешься в толпе, иногда моргнут. Непонятно, или по сравнению с другими более старыми машинами свет кажется более ярким, на пока ещё не затёртых фарах, или моргают впереди идущему авто, и я это воспринимаю в свой адрес. Если встречный водитель видит, что переключение было, то всё нормально.
Добавлено через 24 минуты
Собственно, я и преследовал эту цель. Показал разницу в правильно отрегулированных фарах и то, что имеем мы, точнее около шести см в минус.
Да, извиняюсь, я не совсем понял просьбу. С графическим редактором глухо - на рабочем компе все форумы обрублены админами, дома одни планшеты.
На работе сделал типа схемки по высоте при регулировке (или проверке) высоты границы света. Но почему-то сюда в pdf не загружается. Завтра что-нибудь придумаю.