Почему я не хочу детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Хотя подруга в свое время вышла замуж посредством сайта знакомств, другая через смс-знакомства, две знакомые живут с мужчинами с сз.))

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
dstarcev,
Многие М ищут Ж чисто для секса, в том числе женатиков много.
Большинство Ж хотели бы найти М для "серьезных отношений".

т.е. там все такие как я?
А я то уже обрадовался :confused:

SMax

Гуру
Благодарности
4,765
Автомобиль
был Ford Focus2
dstarcev,
Многие М ищут Ж чисто для секса, в том числе женатиков много.
Большинство Ж хотели бы найти М для "серьезных отношений".
Ага, у девушек лидирует графа - "создание семьи". Лично сам ничего против не имею., но смотрится это забавно учитывая что в нете люди друг -друга даже не видят :rolleyes:
P.S. Сам отец, но пока только крестный :)

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,301
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...проблему надо искать в себе. Решишь эту проблему...

"Любовь нечаянно нагрянет..." - слова ведь не просто так придуманы. Можно долго искать, подстраиваться и подстраивать кого-то под себя. Даже понимать, что с возрастом привычки характеров только укрепляются, и подстроить человека потом "под себя" (равно и самому под кого-то), будет гораздо сложнее. А любви все нет и нет... Можно мучать себя мыслями "блин, да как же так-то - все подруги/друзья поженились, детей нарожали, когда мое счастье сбудется?" А любви нет. Много вокруг разных, порой интересных, людей. А любимого человека нет.

Посему, мне ее переживания понятны и близки. Я в детстве думал, что женюсь к 25 годам. В 18 лет встретил бесплатную гадалку (и такое бывает - не знаю, может ей одного меня до "плана" не хватало), которая нарекла мне судьбу: "Женишься ты позже, чем ожидаешь; будешь искать везде, а найдешь под носом; первая буква ее имени или фамилии будет А". Так и оказалось - я ей не поверил и искал везде, по всей Европе даже, "тест-драйвов" было много - а толку ноль. А встретил на курсах иностранного языка, на которые идти не хотел (равно как и она), но почему-то пошел (она жила в соседнем доме). Поженились в мои 30+ лет спустя 4 месяца после встречи. Судьба.

Можно, конечно, ради какого-то "плана", пожениться с кем-то и нарожать детей. Но любви нет. И если ее нет - ее не будет. Не стерпится и не слюбится. "Любовь нельзя просить - она либо есть, либо ее нет" (с) Элла ван Хеемстра, мама Одри Хепберн. А после женитьбы может многое "всплыть" - например, какие-то проблемы со здоровьем (а некоторые еще и сознательно его калечат), которые пояснят вам, что секс и очень даже бурный, быть может, а детей не будет... И тогда выяснится потрясная вещь - уломал себя, чтобы пожениться "ради детей" и бац, и любви нет, и детей нет и не будет.

Посему, лучше не уговаривать кого-то "сломать себя", а просто не мешать ему жить своими советами. Каждый сам кузнец своего счастья. Если его кузница не мешает окружающим и не идет его деятельностью им во вред, то зачем ему мешать Жить. Жить так, как человеку удобно. Как ему нравится. Все, что Богом у него на роду предписано, у него будет. Даже если он этого не хочет. Однако не стоит полагать, что если где-то есть расписание твоей жизни, то надо лишь просто сидеть сложа руки - все само придет. Не придет само. Надо стараться.

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Ага, у девушек лидирует графа - "создание семьи". Лично сам ничего против не имею., но смотрится это забавно учитывая что в нете люди друг -друга даже не видят
Да, даже не о создании семьи речь, а о том, что мужчины чисто для тела ищут развлечений.

Кстати, не только в сети. На некоторых тусовках наблюдаю, как дамочки на выданье из кожи вон лезут, дабы охомутать мужчин, но обычно их, максимум, на пои..шки снимают, а то и вовсе не замечают.

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
я про всех не говорила.
Просто такие попадаются... которых серьезные отношения не интересуют,но и рядом с собой гулен они видеть не хотят.
Хотя о чем это я...если вспомнить когда были последние отношения, то даже больше года набежит...

Ну это классический вариант по сути, хотят серьезно, но без своего участия

AleXXL.RU

Завсегдатай
Благодарности
364
Автомобиль
2.0tsi T&F
в более молодом сегменте одни непристойности и разврат.

это нормально в возрасте до климакса

"для создания семьи, серьезных отношений" в анкетах на сайтах только у старых (не по возрасту, а по тараканам в башке) теток и дядек

Вы со своими женами/мужьями знакомились сразу для совместной жизни и серьезных отношений ??? обычно только для случек и хорошего проведения времени

Последнее редактирование:

AleXXL.RU

Завсегдатай
Благодарности
364
Автомобиль
2.0tsi T&F
Потому что до 7 работает врачом венерологом. После работы просто негде познакомиться, да и некогда.
Вот и все.

ну как так, там же медички !!! этож огонь:ay:

а с 19 до 24:00 (типа спать пора) этож 5 часов свободных, вагон времени, можно и с двумя успеть замутить

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
На самом деле из постоянных посетителей этого раздела по моим подсчётам в топе отписало не больше 7-8%%

Эй, люди, где остальные?
Блин я только на обед отвлекся а тут читать не перечитать...

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
ну как так, там же медички !!! этож огонь:ay:

а с 19 до 24:00 (типа спать пора) этож 5 часов свободных, вагон времени, можно и с двумя успеть замутить
ага..вот у меня в больнице ни одного свободного врача нету))) а так то да...огонь

Добавлено через 1 минуту
у каждого свои заморочки...

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Блин я только на обед отвлекся а тут читать не перечитать...

Так пишут то в основном одни и те же)

Добавлено через 31 секунду
где все из темы "О политике", например?))

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
у каждого свои заморочки...
очень много мамаш в садике возраста 30+ Да ещё и с моей старшей ходили тоже их старшие.
так что не стоит бояться. Медицина у нас на уровне (сама знать должна).

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Так пишут то в основном одни и те же)
так все прочитать надо, и попробовать ответить))

где все из темы "О политике", например?))
в политике. От туда 3-4 человека в общий форум вылезают...

ну как так, там же медички !!! этож огонь
хм... видимо я с какими то не такими общаюсь... обычно все задолбанные работой до одурения...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
очень много мамаш в садике возраста 30+ Да ещё и с моей старшей ходили тоже их старшие.
так что не стоит бояться. Медицина у нас на уровне (сама знать должна).
Это так. У нас в группе вообще мамашка одна ходит предпенсеонного возраста. То она, то сын ее 25 -летний.

Добавлено через 34 секунды
в политике. От туда 3-4 человека в общий форум вылезают...
там в основном с методичками люди :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу