Подарки на Новый Год

Wowan1964

Завсегдатай
Благодарности
325
Автомобиль
Самый маленький Тигуан
он на андройде и неубиваемый)))
на счёт хороший или нет я ХЗ.. в живую видел но в руках не держал..

Добавлено через 2 минуты
а чего в нём посредственного?

Посредственное всё - процессор, оперативка, экран - разрешение, размер, технология на втором ведре. Насчёт герметичный и неубиваемый - зарядку и усб всё-равно нужно втыкать, там дырка с резиновой заглушкой, такой же аппарат умер у сослуживца менее чем за месяц владения, может быть и не повезло, но настораживает. Цена аналога этого чудо девайса без мантр о неубиваемости и герметичности 3...4 килорубля.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,481
Автомобиль
HL 220
Недавно в ТЦ "Черемушки" обнаружил подарочный магазинчик, где продаются мини мобильники-брелоки, стилизованные под модели различных авто брендов. сделано очень аккуратно и, что самое удивительное, работают!! Твердо решил подарить своей секретарше и некоторым сотрудницам. Выглядит это примерно так http://www.mob-nok.tv/product_217.html

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
:D сгоняла в магаз)) знаю что подарить брату)) охотничьи лыжи_)) никто не покупал??

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Skromnaya, он у тя охотник?

А людей с более бюджетными доходами или с такими же но людей скряг нету у нас?
А то мне это все не по карману...

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Cap, нет)) он у меня копатель)) но вот на даче очень глубокий снег, на обычных лыжах проваливаешься по колено)) Вот и хочу подарить широкие)) только как их выбрать_))
Да лан..я тоже скряга))

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: kotjara

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Во во ... я тоже повелся на привлекательность Sony ZL... недели не прожил и по гарантии был сдан в утиль.
Gnusmas, только Gnusmas

юзаю сони с 2003 года с легендарного т610 (до сих пор у маман работает), ни одного сбоя!

Vazl

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
Тигуан 1,4 122 Blue Motion был
Старшему подарю планшет, уж очень просит, младшему какую-нибудь игрушку, жене скорее всего - новый телефон, а то у нее старенький самсунг корби с 2010г. - уже неудобно, маме - или деньгами, или что-нибудь на кухню, а остальным родственникам - всяческие безделушки недорогие.
Себе, что подарить - я еще не решил ,может даже и ничего - у меня вроде всё есть, а что я очень хочу - дороговато.

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
юзаю сони с 2003 года с легендарного т610 (до сих пор у маман работает), ни одного сбоя!

тот еще был Ericcson? у моего бати к750 с 2004 года пашет, даж батарея еще родная.
Я в Сонях разочаровался и взял NOTE 3

Последнее редактирование модератором:

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

gensek

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
А по-моему, отличный возраст для такого подарка- правильно организуйте фильтры в интернете и все. Дети сейчас такие продвинутые, что первый класс для планшета- без сомнений:ay: А мы НГ в деревне у бабули с дедулей планируем. Купили им классные подстаканники с лошадками, тут нашли. Они чаеманы -профессионалы-думаю, что будут рады. Старикам угодить с подарком вообще проблема. Типа им ничего не надо твердят, а не подаришь обидятся хуже дитяти.

Вложения

• 570_1b.jpg
    570_1b.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 10

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Клубни,

Идея для подарка - беспроводные наушники для просмотра телека. )))
Исходные данные: киношка с мультимедийного проигрывателя WD HD TV,
огромный Samsung на стене. )))

Какие наушники можете посоветовать? У кого-нибудь уже есть такие в пользовании?

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Идея для подарка - беспроводные наушники для просмотра телека. )))
у меня целый арсенал был (и есть только не использую сейчас) Шенхайзеров.. наушники замечательные (любимые компьютерные наушники это HD 212), только ценник может быть не очень гуманным..

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Я тут озадачился подарками для детей... Старшая думаю будет в восторге от планшета... но думаю не рано ли? 1-й класс всё ж..
нашел сейчас..
http://vigoda.ru/offer/65017?utm_so...ampaign=mail&utm_clicktime=1&utm_clickdates=0 что скажите?
рано то - не рано. если еще не просит, то скоро начнет требовать. у меня младший 6-ти лет шпарит что на Apple, что на Andriod, только шум стоит. единственное - контроль тотальный. если Apple еще не цепляет всякую дрянь из нэта (я, по крайней мере, не замечал), то Android со свистом. да еще "ушлых учителей" в школе среди одноклассников пруд пруди. мне после посиделок старшей 5-ти классницы с подружками в Andriodе уже приходилось зачищять планшет. единственная надежда, что не специально искали всякую гадость, а отсутсвие собственной защиты планшета. :cool:

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
только ценник может быть не очень гуманным..

они (SENNHEISER RS 180), по отзывам и рейтингам, оказались неудобными в управлении (что-то с кнопками) и некомфортными для длительного пребывания (жесткие для ушей), и что-то еще у них с низкими частотами было.

Короче, я взяла Филипсы SHD9000 - написано, что удобнее и комфортнее для головы и ушей, и звук тоже хороший. .

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
у меня целый арсенал был (и есть только не использую сейчас) Шенхайзеров.. наушники замечательные (любимые компьютерные наушники это HD 212), только ценник может быть не очень гуманным..

Как dj жму краба - Шынхайзеры бесподобны! :az:
Сам вот такие заимел недавно http://www.sotmarket.ru/product/sennheiser-hd-25-originals.html

f03_sennheiser_hd_25_originals_3.png

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
а мне синхи давно уже не нравятся.

Закрытые у меня - аудиотехника (модель не помню), затычки - брайнхайзеры. Качество - закачаешься!

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Как dj жму краба - Шынхайзеры бесподобны!
)) :az:
блин я наврал у меня 215-е как раз диджейские))) (удобно за компом в одном ухе сидеть)

Добавлено через 5 минут
они (SENNHEISER RS 180)
ну я ХЗ.. но сомневаюсь, что это единственная безпроводная модель... да и пробовать надо..
хотя как я понимаю тебе не актуально...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу