Каковы первые ощущения? В сравнении сам знаешь с чемСегодня забрал
Каковы первые ощущения? В сравнении сам знаешь с чем
У меня тоже два пакета. А с кнопочками - вроде не меньше их (или я почти за год забыл уже) :bk:У нас установлено два пакета
Щедрый у вас дилер...я вот сколько по салонам мыкался так обычно на вопрос о скидках-стандартно заученный ответ,а за что?Вчера получил своего Тигуана. Брал track and field с техником и допами на 27тыр.
В итоге подарили навигационную мультимедийную систему Навипилот, 3 год гарантии, гарантию мобильности (бесплатный эвакуатор + что-то еще) и скидочную карту 7% запчасти и 10% работы.
Спасибо, в субботу схожу, узнаю у своего ОД.
Вот по этим телефонам звонил:
8-800-700-7557 - Фольксваген Финансовые услуги РУС,
8-800-555-5550 - ОАО Сбербанк России.
Звонки по России бесплатные.
бесполезно, сбер требует угон+ущербВторая сумма - привлекательнее. Поделитесь опытом, каким образом попытаться убедить Сбербанк взять за основу меньшую сумму?
45 222,96 РУБ - (угон+ущерб) и 33 022,96 РУБ - (ущерб).
Вторая сумма - привлекательнее. Поделитесь опытом, каким образом попытаться убедить Сбербанк взять за основу меньшую сумму?
Вчера получил своего Тигуана. Брал track and field с техником и допами на 27тыр.
В итоге подарили навигационную мультимедийную систему Навипилот, 3 год гарантии, гарантию мобильности (бесплатный эвакуатор + что-то еще) и скидочную карту 7% запчасти и 10% работы.
Я от своего ОД вообще ни чего не ждал, думал, подарит - хорошо, не подарит - ну и фиг с ним, так он меня просто щедро одарил, я даже и не ожидал, что такое возможно.