206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
SMax,
Фаски на моих фильтрах нет.
Фаски на моих фильтрах нет.
Это на коробке, на самом фильтре скорее всего стоять в конце будет буква "В" и фаска там естьУ нас фильтр 06J115403Q (C,J),
Привет Валера!я дома нашел,решил проверить,я его на бензинку покупал.Сергей1609, привет! А у тебя что за двигатель? У тебя разве не просто фильтрующий элемент ?
таже дата...На моих есть, но.... дата 14.07.16
тоже нет...Фаски на моих фильтрах нет.
тоже крутится легко!У меня прямо (гуляет)кольцо.
Да есть нормиальный оригинал, просо при приемке нужно смотреть внимательно..Пакет должен быть! И надпись должна быть сделана лазером, это видно по равномерности точек, ну и фаска как главный критерий оригинала!Вот тебе и оригинал
Это да, но у меня сложнее. Я заказываю на Омский офис, сын там забирает и привозит мне (300 км), все равно каждые выходные приезжает. Я конечно приготовил фото для него, что бы он при получении посмотрел, но получилось снять заказ и я рад, не вижу смысла тратить свои нервы за свои же деньгипри приемке нужно смотреть внимательно.
Надпись сделана правильно и равномерно, и не бред..Так что вполне оригинал. Самое простое это смотреть надпись и фаску, на подделках ее делать слишком заморочно и неоправдано видимо технологическиНомер на самой банке разглядеть не смог.
один в один!14/07/16 и время 12.05
подтверждаю....четыре таких же лежат в гараже.Брал в Автодоке. На авто вроде с номером...