При корпоративе владельцем номера являетесь не вы, а компания.ArtRico, а почему акцентировано, что не корпоратив? - извини за оффтоп, чем корпоративы плохи?
"... а мужики-то не знают!!!"МТС за это денег не берет
http://vk.com/topic-121513703_34203857 - смарт для своихНе понял разницы смарт плюс и смат для своих. Там же не только в абоненской разница. А в поезках по россии пределе минут также бесплатно?
Если СИМка московская и звонить будете в Москву, то все будет именно так.Очень хочется Смарт для своих!
В КРЫМУ входящие будут бесплатные, а на исходящие расходоваться минуты?
Вот эти 3руб меня смутили. Но облазил тарифы смарт, как не крути, не пишут они инфы о звонках в гостевом районе не на мтс... шифруются. Я был убежден что пока не израсходовал минуты мог и в гостях по россии звонить не на мтс бесплатно...
ArtRico, Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: у меня сейчас старый архивный тариф Maxi Active и плюс к нему городской номер. Что станет с городским номером, если я перейду на тариф "Смарт для своих"?
Заранее благодарю за ответ.
Я же скидывал описание вашего тарифа:в тарифе смарт для своих я как раз вижу 3 рубля на звонки в другие регионы не на мтс, о чем и толкую! а в своем смарт плюсе эта цифра скрыта и не знаю я сколько плачу когда в мордовию езжу... никогда денег не снимали, никогда не задумывался кому звоню.. видимо везло и звонил я всегда на мтс!