Актуальные тарифы и цены здесь:ArtRico, А можно в личку по ценам и бел абонентки
Нет, у Бомбы входящие бесплатные по миру (опция весь мир), у Ультры надо ее отдельно подключать (ноль без границ).Странно мтс ультра и бомба вроде одинаковые, а абонненская разная
Если расходов на телефон нет, то конечно вам бессмысленно тратить деньги на новый тариф.ArtRico, Ничего не смог выбрать из ваших тарифов. В основном звонят мне. И сейчас, на своем тарифе у меня в месяц уходит не более 100 руб. это без интернета, но он и не особо нужен, пользуюсь вафлей на работе и дома. У вас я вижу нечего предложить по моему тарифу или я что то не понял
Обращайся) :az:Тоесть бомба будет новый номер, и ты по сути пользуешься чужим телефоном...номером! Рискованно или не удобно для тех кто хочет свой номер оставить. Друг заитересовался, возможно на следующей неделе подам список желающих
походу прокатили насМой вопрос касался тех к кому пришли смс от мтс с обещанием сменить тариф
уже скачано и посмотрено. пребываю в ожидании чудаСкачайте приложение Мой МТС или в ЛК посмотрите количество минут-инета
Чуть дороже будет. До конца акции вряд ли успеете.ArtRico, у жены сейчас Билайн, в принципе можно перевести ее номер на СМАРТ ДЛЯ СВОИХ. Я правильно понимаю, что это будет стоить 495 руб.? Каков порядок действий что бы все это сделать?