подключение iPod

HanS

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
еще дополнительный прикол в том, что ай-устройство будет передавать звук через линейный выход, т.е. нет необходимости регулировать громкость на нем - только на магнитоле.

Sergab, а по поводу 2х видов проводов не понял - чем они отличаются? У меня все везде подходит, вроде

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
но есть и дургой "прикол". нет возможности выбрать мелодию на магнитоле (выбирать придётся только на Ipod-е)

Sergab

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tig
Sergab, а по поводу 2х видов проводов не понял - чем они отличаются? У меня все везде подходит, вроде
Я знаю что распайка у iPod и iPhone 3G разная
У меня щас на старой машине морда Pioner с потдержкой iPod, все работает управление и зарядка. Когда я к ней подключаю iPhone 3G, управление есть а зарядки нету, пишет устройство не потдерживается.
Надеюсь с этим проводом все будет нормально заряжаться на обоих i устройствах.
Как говорится практика покажет. Ждемс

HanS

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
у меня провод от старого айпода заряжает и синкает айфон 3г :-\

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan

HanS

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
я у него тоже зказал. но посылка до сих пор не пришла. прошёл почти месяц. причём он говорит "трекинга нет. и без трекинга всем приходит". и не могу отследить посылку. ты сколько ждал после отправки?
Ну мне еще ничего не приехало - 21 апреля отправлено. Ну на следующей неделе, наверно, приедет.
Ничего страшного, если что - он вернет деньги, я думаю

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
ну мне он "намекнул", что если никак, то отправит ещё раз.
ладно, подождём. если к концу мая не приедет, то буду его пинать, чтобы ещё раз отправил.

HanS

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
я бы порекомендовал вернуть деньги и купить еще раз - так у тебя будет возможность для третьей итерации, а иначе он получит деньги (45 дней от отправики пройдет) и все - будет кормить завтраками, а на самом деле, может, ничего и не отправлял вообще

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
HanS, всё ещё глухо? нет посылки?

HanS

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
мне пришла с 2мя проводами (в смысле 2 комплекта: мне и Sergab'у). В субботу забрал. Один провод оказался совсем битым - левый канал работает, только если провод изогнуть нечеловечески, а второй провод оказался более-менее, но там когда я с ним поездил заметил, что правый канал начинает "трещать".
Отписался китайцу - будем с ним решать вопрос.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
в выходные получил посылку. всё отлично. с USB флешки и с iPhone играет музыку через AUX подключение к RCD310. всего 500р за 2 комплекта (себе и жене). + зарядник в прикуриватель в комплекте (например iPhone заряжать)
я доволен. :)
покупал тут:
http://item.ebay.com/270467766103
...
реальная альтернатива этому:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3581

Последнее редактирование:

drim69

Завсегдатай
Благодарности
110
shpunt, а можешь мне такой же заказать? а то я вообще ничего там не понимаю (( А я бы у тебя его забрал в москве. Если конечно несложно?
А то такую вещь нигде найти не могу... Буду очень признателен

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
а смысл? будешь 2 месяца ждать? я в течение месяца куплю себе другую балалайку. и мне этот шнурок будет не нужен. продам тебе свой :)

drim69

Завсегдатай
Благодарности
110
ХОРОШО. Тогда имей меня ввиду )

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
наткнулся на такую вот штукенцию http://store.apple.com/us/product/TX672LL/A?fnode=MTY1NDA0Mw&mco=MTMzODMyOTE
обзор тут
http://www.iphones.ru/iNotes/44457
у нас она стоит от 6тр что ни в какие ворота не лезет .. мне ее от туда привезут за в 2 раза дешевле

встроенный GPS с SiRFstar III (более точный чем в 3г и 3гс) позволяющий запускать навигацию на первом айфоне и на айподе тач, громкая связь, аудио джек

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
в выходные получил посылку. всё отлично. с USB флешки и с iPhone играет музыку через AUX подключение к RCD310. всего 500р за 2 комплекта (себе и жене). + зарядник в прикуриватель в комплекте (например iPhone заряжать)
я доволен. :)
покупал тут:
http://item.ebay.com/270467766103
...
реальная альтернатива этому:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3581

Во, блин проблему придумали. Я сыну на айфон (часто ездил со мной в ауте) подобную лабуду купил то ли в ИОНе толи в Мегафоне, уж не помню точно. Так, мимо проходил, шнурки с переходниками (тоже китайского происхождения) в ассортименте. И недорого (щас не помню уж, по весне было дело). Я даже значения этому не придал. А тут... - 40 лет собирать поеб...нь-траву, 3 года е сушить, месяц толочь в порошок, потом подсыпать в стакан к возлюбленной....:eek:
Вышесказанное относится к проводам-переходникам для Айфона-Айпода, а не к внешним устройствам носителей информации...

Последнее редактирование:

drim69

Завсегдатай
Благодарности
110
купил себе такое крепление. все нравится, но вот только не понимаю почему когда завожу тигра (зарядка включена в держатель), зарядка идет а по блютус не подключается и aux не работает, стоит только вытащить из прикуривателя и вставить вновь зарядку, то все отлично работает. Может кто подскажет в чем дело?

drim69

Завсегдатай
Благодарности
110
решил выложить фото с моим креплением. Место удобное, так как про прослушивании музыки через aux удобно переключать песни держа руку на рычаге КПП.

Вложения

• DSC_0885.JPG
    DSC_0885.JPG
    87.5 KB · Просмотры: 104
  • DSC_0887.JPG
    DSC_0887.JPG
    75.1 KB · Просмотры: 68
  • DSC_0891.JPG
    DSC_0891.JPG
    77.4 KB · Просмотры: 82

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
drim69,лучше чем просто валяется на "барной стойке",но желательно повыше и ближе к рулевой.Мне ,честно говоря,лень чего то мудрить,а денег на адаптер жааалко (7000 рупий)

Сверху Снизу