Подкрылок правый с ШУмоизоляцией!

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан
новый подкрылок. зашумил его а как оказалось он на 1.4 150 лс не подходит. вот такая беда. продам думаю 800 р норм цена.

Вложения

• IMG_0940.jpg
    IMG_0940.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 143
  • IMG_0939.jpg
    IMG_0939.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 106

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,341
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Может тогда стоит написать на что он подходит?

svladimir

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S 2010 - продан
партномер напиши

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан

Nick29

Завсегдатай
Благодарности
23
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2 TDI
А чем шумили:eek:, насколько ощутим эффект по слышимости большая разница?:confused:

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан
А чем шумили:eek:, насколько ощутим эффект по слышимости большая разница?:confused:

думаю есть. яж себе так и не сделал. лист то был. зашумил этот подкрылок. свой то с трещиной я не стал шумить.

Nick29

Завсегдатай
Благодарности
23
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2 TDI
думаю есть. яж себе так и не сделал. лист то был. зашумил этот подкрылок. свой то с трещиной я не стал шумить.
А чего другие без шумки, просто попробовать решили на одном?:)

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан
А чего другие без шумки, просто попробовать решили на одном?:)

Хотел это закатать и пассажирское. Пассажирское закатал нормуль но я там не сижу поэтому не могу ничего сказать. Надо водителское сделать. Тогда станет ясно. :) в любом случае мусор и листья не будут скапливаться на той паралонке что с завода лежит, и воду впитывать.

Nick29

Завсегдатай
Благодарности
23
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2 TDI
Как сделаете отпишите ощущения спереди... А об этом я как -то и не думал "...мусор и листья не будут скапливаться на той паралонке что с завода лежит, и воду впитывать.":confused:
А что за шумка у Вас наклеена на фото? фирма, толщина, где покупали?
Спасибо!:ay:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Как сделаете отпишите ощущения спереди...
Стыки будут проходится менее заметно, шум песка и воды по аркам исчезнет, правда у меня помимо виброизоляции как у автора еще и шумка полностью локеров и арок сделана(материалом типа сплена поверх вибры). А вот громкую резину типа Бриджа всеравно слышно будет, тут поможет токма замена на что-нибудь помягче и потише :)

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан
Стыки будут проходится менее заметно, шум песка и воды по аркам исчезнет, правда у меня помимо виброизоляции как у автора еще и шумка полностью локеров и арок сделана(материалом типа сплена поверх вибры). А вот громкую резину типа Бриджа всеравно слышно будет, тут поможет токма замена на что-нибудь помягче и потише :)

Согласен. В след сезоне буду менять на другие уже выбрал какие помягче. Читал что расход с ними упадет. Фантастика прям. Но ничего посмотрим.

Добавлено через 7 минут
Как сделаете отпишите ощущения спереди... А об этом я как -то и не думал "...мусор и листья не будут скапливаться на той паралонке что с завода лежит, и воду впитывать.":confused:
А что за шумка у Вас наклеена на фото? фирма, толщина, где покупали?
Спасибо!:ay:

Будет получше но не намного. Тут прав человек что надо менять резину на более мягкую. Бридж что штатно идет уж очень шумная сама по себе. У меня еще шумка резиновая hi-giar на самих арках сделана, (по мимо шумки на самом подкрылке слева пока что). Саму шумку покупал обычно на рынке кунцевском, в этот раз купил чуть подороже в русь трейд сеть магазинов небольшая.

Последнее редактирование:

Nick29

Завсегдатай
Благодарности
23
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2 TDI
Voviknet! Спасибо за ответ! SMax, "правда у меня помимо виброизоляции как у автора еще и шумка полностью локеров и арок сделана(материалом типа сплена поверх вибры) " по этой фразе имеется ввиду шумка локеров и арок снаружи сделана или изнутри:eek:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
по этой фразе имеется ввиду шумка локеров и арок снаружи сделана или изнутри
Снаружи - арки проклеены бимастом или STP Gold 3-2 мм в зав-ти от места(Самый толстый слой в нишу к салону) и еще типа сплена(влагостойкая шумка 6-8 мм) все это поверх, ну еще слой антигравийки на весь этот сэндвич чтобы не блестело и лишняя защита :) Шумить арки изнутри после этого смысла нет и так по ним уже ничего не слышно, а вот по пластику днища песок барабанит теперь его слышать стал :)

Nick29

Завсегдатай
Благодарности
23
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2 TDI
Может быть ни в этой теме? Но все-же может у Вас фото или видео есть технологии поклейки Вашей шумки есть? Или ссылочку :eek:
А мне предлагал ОД шумку нанести PRIM АНТИШУМ в баллонах, типа супер-пупер слышимость уменьшается эффективно, но я не стал делать, дорого показалось:mad:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан
Может быть ни в этой теме? Но все-же может у Вас фото или видео есть технологии поклейки Вашей шумки есть? Или ссылочку :eek:
А мне предлагал ОД шумку нанести PRIM АНТИШУМ в баллонах, типа супер-пупер слышимость уменьшается эффективно, но я не стал делать, дорого показалось:mad:

http://www.drive2.ru/l/6513645/
Но блин честно после этого разници не особо заметил. Поэтому решил еще сделать так. http://www.drive2.ru/l/6898562/
Да и там листы тонкие греть не надо. Руками в перчатках раскатать и все.

Сверху Снизу