еще отличаются на трэке и спорте
Мне кажется это для трэке как раз. Но точно не уверен. Он такой как на фото по ссылке.
А чем шумили, насколько ощутим эффект по слышимости большая разница?
А чего другие без шумки, просто попробовать решили на одном?думаю есть. яж себе так и не сделал. лист то был. зашумил этот подкрылок. свой то с трещиной я не стал шумить.
А чего другие без шумки, просто попробовать решили на одном?
Стыки будут проходится менее заметно, шум песка и воды по аркам исчезнет, правда у меня помимо виброизоляции как у автора еще и шумка полностью локеров и арок сделана(материалом типа сплена поверх вибры). А вот громкую резину типа Бриджа всеравно слышно будет, тут поможет токма замена на что-нибудь помягче и потишеКак сделаете отпишите ощущения спереди...
Стыки будут проходится менее заметно, шум песка и воды по аркам исчезнет, правда у меня помимо виброизоляции как у автора еще и шумка полностью локеров и арок сделана(материалом типа сплена поверх вибры). А вот громкую резину типа Бриджа всеравно слышно будет, тут поможет токма замена на что-нибудь помягче и потише
Как сделаете отпишите ощущения спереди... А об этом я как -то и не думал "...мусор и листья не будут скапливаться на той паралонке что с завода лежит, и воду впитывать."
А что за шумка у Вас наклеена на фото? фирма, толщина, где покупали?
Спасибо!:ay:
Снаружи - арки проклеены бимастом или STP Gold 3-2 мм в зав-ти от места(Самый толстый слой в нишу к салону) и еще типа сплена(влагостойкая шумка 6-8 мм) все это поверх, ну еще слой антигравийки на весь этот сэндвич чтобы не блестело и лишняя защита Шумить арки изнутри после этого смысла нет и так по ним уже ничего не слышно, а вот по пластику днища песок барабанит теперь его слышать сталпо этой фразе имеется ввиду шумка локеров и арок снаружи сделана или изнутри
Видео и фоток нет, ссылка вот http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=924728&postcount=2, делал примерно также.Может быть ни в этой теме? Но все-же может у Вас фото или видео есть технологии поклейки Вашей шумки есть? Или ссылочку
Может быть ни в этой теме? Но все-же может у Вас фото или видео есть технологии поклейки Вашей шумки есть? Или ссылочку
А мне предлагал ОД шумку нанести PRIM АНТИШУМ в баллонах, типа супер-пупер слышимость уменьшается эффективно, но я не стал делать, дорого показалось