pochemu
Постоялец
Это не правда, врет мастер.надо ставить стабилизатор,
С ним еще хуже , чем без него.
Это не правда, врет мастер.надо ставить стабилизатор,
российский Бош третий год работает без вопросов, как и российский тигуан))бош рассматривал, а он Российского производства
И я за Liebherr
А еще они немецкой сборки
Либхеры щас в россию польша поставляет.. пайка сзади атас!
Все детали - КИТАЙ.
Причем во всех современных холодильниках.
Так что нет никакой разницы что сейчас покупать
так же точно не пожалели бы и о другой техникемы взяли Либхер, о чем ни капельки не пожалели.
А разве Сименсы сейчас отечественные?
П.С. Посудомойка трудится ежедневно в течение 2 лет, мэйд ин Джермани.
А там дрова лежат"Made in Germany".
А вы на тиге с " ебо*ат " нном ездишь и ни чёда. сейчас почти все сименсы и боши в россии ебо*ат
А там дрова лежат
Вам что подборку городов дать по запцацкам на ваш тигуан - с какой провинции ОЕ приехало, или кто упакован в ОЕ, не говорю уж о чист джёрмани, как тут писали
85 процентов заводов в китае, но это ни в коей мере не говорит о качестве деталей.
Вы сами видели - не надо...выпускается австрийским заводом, из австрийских запчастей
И железочки могуть быть китайскими, спорить не буду - про ли .. не знаю, но могу вам сказать по датчикам на двигло немцев - самые дорогие - офигенно дорогие - люксембург - не смешно, но именно так, италия отдыхает по ценам, а уж китай от немецких паковщиков - в три раза - точно, но что характерно - работает всёи печатная плата китайская и резисторы-микросхемы китайские - ничего в этом страшного нет
так про них и речьв Audi\BMW\MB