Подскажите по Москве.

Серж-027

Постоялец
Благодарности
81
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, 2012г, APR Stage1
Через неделю (11.04...13.04) собираюсь по работе в Москву. Подскажите какие сейчас в столице расценки (такси, хотели, едомая еда и прочая лабуда:) ).
Где лучше остановиться (в какой гостинице), чтобы с ценами человечными и условиями?
Что посмотреть на досуге (давно уже не был в Москве)?
Хотел на Тиге приехать, но скорее всего на самолете прибуду:confused:

p.s. Мож кому царапины захватить, у меня черные есть(увеличенного размера):p

mercader

Участник
Благодарности
17
Прямо даже не знаю чего посоветовать...такси у нас практически нет, но достаточно руку поднять и сразу остановится кто-то, так в общем мы и поступаем...гостиниц насколько я знаю тоже нет, ну вернее есть конечно, но если вы не персидский шах, то остановиться в них не сможете, еще конечно остались "гостиницы" с советских времен, но сервис там не очень...я например живу недалеко от гостиницы "Турист", место неплохое метро рядом, ВДНХ совсем близко, опять же наша гордость монорельсовая дорога рядом, покататься можно))) но год назад по моим сведениям самый дешевый номер там стоил 100$, а это повторюсь пятиэтажка советская! но может цены упали сейчас(в инете глянуть можно), из достопримечательностей ничего кроме красной площади на ум не приходит :)

Dolph

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
VW Tiguan
Такси - в среднем 5 км рублей 100 хотят. Это частники. Такси - 200-300 минимальная поездка (20 минут) потом большинство хочет денег за время в пути, хотя мне нужно не время а расстояние.
Пять лет назад ездил 150 рублей из одного конца Москвы в другой. Сейчас наверное штуку будет стоить.
Гостиница - не знаю, сорри.
Еда - рублей 300 пообедать, 200 позавтракать, поужинать - смотря где...
Смотреть много чего, ВДНХ (скульптуру РиК таки установили), парки, Поклонная Гора и т.д.

ПолосатеГ

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan S&S. 2,0 TSI
Серж-027,у меня подруга когда приезжает, останавливается тут http://www.izmailovo.ru/ru/nomera/ . в принципе довольна.
от Ростова можно и на тиге приехать- если навигатор есть, проблем не будет :)
шахид-такси я боюсь, поэтому если совсем лень на своем ехать, вызываю. 956-8-956 - ценники вменяемые, машины сонаты в основном, ездят достаточно аккуратно и быстро.
в Москве посмотреть сейчас- Поклонка, погулять по центру, магазины в Ростове такие же, цены те же (летом были по крайней мере)...
как-то так..

Пластилин

Завсегдатай
Благодарности
24
Только не в "Байкал" который около метро Ботанический сад! Фойе нормальное а дальше жуть!

Серж-027

Постоялец
Благодарности
81
Автомобиль
Спасибо за советы, будем мыслить.:az:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Серж-027, в Измайлово либо Гамма-Дельта, либо Альфа... обычные номера там вполне терпимые. А "полюксовее" уже не очень дотягивают...

Но мы туда многих селим партнеров, это рядом с работой у меня. :) И иностранцев в том числе. По крайней мере кроме мелочей нескольких претензий не было.

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Серж-027, в Измайлово либо Гамма-Дельта, либо Альфа... обычные номера там вполне терпимые. А "полюксовее" уже не очень дотягивают...

Но мы туда многих селим партнеров, это рядом с работой у меня. :) И иностранцев в том числе. По крайней мере кроме мелочей нескольких претензий не было.
+1
Это конечно не центр, но хорошее соотношение цена/качество
Есть еще гостиница Останкино- там гдето 2000 руб за сутки- друг пользуется иногда

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Серж-027, тоже подтверждаю насчет гостиницы Измайлово. по работе селим туда и иностранцев, и ребят из регионов. цены от 2 тыс и выше. можно конечно еще гостиницу Космос поглядеть (м.ВДНХ), но не заручусь
а насчет посмотреть...хм - НАС одноклубников можешь посмотреть где-нить в кафе, если не испугаешься встретиться и дашь повод))
а если честно и серьезно, то сам живя в столице уже задумываюсь что можно в ней посмотреть кроме бизнес-центров.
ну в Кремль сходить..а все остальное типа Царицыно или еще что после зимы как следует в порядок не привели

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Серж-027, тоже подтверждаю насчет гостиницы Измайлово. по работе селим туда и иностранцев, и ребят из регионов. цены от 2 тыс и выше. можно конечно еще гостиницу Космос поглядеть (м.ВДНХ), но не заручусь
а насчет посмотреть...хм - НАС одноклубников можешь посмотреть где-нить в кафе, если не испугаешься встретиться и дашь повод))
а если честно и серьезно, то сам живя в столице уже задумываюсь что можно в ней посмотреть кроме бизнес-центров.
ну в Кремль сходить..а все остальное типа Царицыно или еще что после зимы как следует в порядок не привели
Космос дорого......однозначно

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
ну не обязательно в самой столице смотреть можно и выставки музеи всякие .. благо их много

Серж-027

Постоялец
Благодарности
81
Автомобиль
Да легко, можно и познакомиться.:ay: Кофею (и не только) попить. Только чуствую будет у меня поездочка на один день (12.04).
Утром на самике, в 15:00 совещание и с 17:00 до 21:00 я свободен.:eek: :az: В 23:00 отлет обратно.:eek:

Сверху Снизу