shpunt
Местный
у меня и так все кнопки в плафоне с подсветкой. эти направленные диоды нужны только для подсветки зоны КПП.может это для ориентировки плафонных кнопочек?
у меня и так все кнопки в плафоне с подсветкой. эти направленные диоды нужны только для подсветки зоны КПП.может это для ориентировки плафонных кнопочек?
Вероятно у вас нет пакета Technic.У меня такой нет
Пакет `Technic` (Trend&Fun)
- 2 индивидуальных светильника спереди
- 2 подстаканника спереди
- 3-спицевой кожаный руль
- Кожаная рукоятка рычага переключения передач
- Макияжные зеркала с подсветкой
- Розетки 12В сзади на центральной консоли и в багажнике
- Сигнализация с контролем салона, автономной сиреной и защитой от буксировки
- Фоновая подсветка интерьера
- Центральный замок с дистанционным управлением
- Центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, 2 дефлектора вентиляции и подстаканник сзади
Эстетическое освещение
Плафон в передней части облицовки крыши при включённых габаритных огнях или включённом ближнем свете освещает элементы управления на центральной консоли.
что это за магия такая? Закрыть ладонью в полнолуние, прочесть заклинание, может ещё сплясать вокруг костра? Если знаете для чего они, так скажите. Но я не вижу что бы они что то кроме себя самих освещали.Для того, чтобы понять зачем нужны два красных светодиода, вполне достаточно в темное время суток закрыть их ладонью. Ну, а дальше каждый для себя может сделать выводы.
Обменяю на простую такую же без светодиодов!!!В верху на потолке, рядом с переключателями освещения салона при включении габаритов начинают светиться два красных светодиода. Для чего они? В инструкции вроде ничего про это нет (мож смотрел не внимательно).
Вот фотка этого места:
Я позанимался магией. Могу лишь подтвердить выше написанное другими владельцами. Эти светодиоды освещают набалдашник рычага КПП, рамку вокруг рычага КПП, нишу под пепельницей (частично). Хорошо подсвечивает ободок на набалдашнике рычага и рамку рычага.что это за магия такая? Закрыть ладонью в полнолуние, прочесть заклинание, может ещё сплясать вокруг костра? Если знаете для чего они, так скажите. Но я не вижу что бы они что то кроме себя самих освещали.
Педали подсвечивают с пакетом `Technic` (Trend&Fun).А педали!!! Педали почему не подсвечивают???
Как я 30 лет управлял автотранспортом без подсветки??? Ничего не понимаю теперь!
...................Нет, я не смотрю туда поминутно, но перед началом поездки подсветка помогает освежить память.
...............................
Зачетное фото. К сожалению, так у меня, наверное, уже не получится, застряну.Так..?