shpunt
Местный
badum, скинул.
Denis_ka, ну или так)) мне нужен какой-нибудь номер, чтобы назвать его в отделе запчастей, чтобы можно было заказать подушку эту))
Так это тот же номер, что и в отчете несколькими постами выше, а нужна как я понял какая то другая, если она конечно вообще существует.5M0 886 327G 83V, если цвет черный. Спроси в запчастях, сколько стоит. Можешь потом у меня спросить, сколько на самом деле стоит
Так это тот же номер, что и в отчете несколькими постами выше, а нужна как я понял какая то другая, если она конечно вообще существует.
Зы. В отчете цена приведена и зачем заказывать подобное у од непонятно
Правильно понял. Нэбольшая дырочка, а если подлокотник сложить, то подушка в багажникеТак я не понял, а в багажнике что дырка остается когда с подушкой едешь?
Nick_variant, здесь Вы приводите такой же код, что и здесь. Объясните тогда мне, пожалуйста. Все-таки это разные подушки или одинаковые? Просто на этой фотографии, как мне кажется, явно видно, что подушка (накладка) тоньше, чем на этой. И в таком случае к какой из них относится вышеуказанный Вами код?
Надеюсь, из написанного мной хоть что-нибудь понятно
Понятно, отчего же. Повторюсь: подушка имеется одного артикУла, просто так "снято".
подушки на фотографиях одинаковые что ли? почему тогда одна кажется значительно толще другой? если мне нужна как раз та, что тоньше, код, указанный Вами, мне подойдет?
В этом посте Олега ткнуть на "более толстая" и будет отчетDenis_ka, "Так это тот же номер, что и в отчете несколькими постами выше" - не совсем понял, где можно найти этот отчет.
...
еще говорят в чужих руках (шучу, шучу)Ну, на фото иногда даже определённые органы человека кажутся значительно толще, чем на самом деле.
...
на фотках одна и та же деталь, только "в профиль"Nick_variant, у нас в прайсе предлагается 2 варианта для подлокотников:
1) Текстильная подушка для центрального подлокотника сзади, снимаемая.
Вот это именно она?
2) Мультифункциональный бокс и текстильная подушка для центрального подлокотника сзади.
Как я понял, у Вас именно вариант 2), т.к. где-то выше Вы писали, что бокс лежит в гараже, а подушка установлена. Так вот как тогда этот бокс выглядит? Уж не так ли?
Или это всего-навсего обе фотографии одной и той же текстильной подушки?
на фотках одна и та же деталь, только "в профиль"
Точнона фотках одна и та же деталь, только "в профиль"