legion8607
Почётный Тигуановод
я тоже внимания не обращал,нужда заставила.Но я еще в самом начале описывал,что звук пластмассовый,а вот пробить амик до отбоя! это ж куда влететь нужно?
вернусь к своим стукам,правый устранил с помощью перочинного ножика (см. фото).А левый...доберусь до теплого бокса-изучу более детально.Но вот почему то конструкция подкрылков разная,а вообще стоят криво!
Да нихрена))) На предпродажке моют, потом подключают к компу и выводят из сервисного режима, а потом отправляют на стоянку)))Чудно, но на предпродажной подготовке они должны были еще раз проверить основные соединения.
Потому что если будут еще и болты крутить, то сервис встанет...... Этож какие производственные мощности нужны, чтобы крутить болты на 6-8 тачках с каждого автовоза, которые порой приходят по 3 штуки разом..... Просто нереально....Мдаааа. Чет так хреново то? )))
Да нихрена))) На предпродажке моют, потом подключают к компу и выводят из сервисного режима, а потом отправляют на стоянку)))
две недели стоит погода уже за -25. Так по неровностям бывает защита стоек пластиковая похрустывает а так пробоин не было не разу. Отрабатывает все нормально
Да нихрена))) На предпродажке моют, потом подключают к компу и выводят из сервисного режима, а потом отправляют на стоянку)))
Да ничего они не сцуки. Ты бы точно так же поступал на их месте.... А почему? причины я уже описал вышеВот сцуки!!!
Примите наши поздравления. Дай бог каждому такого!у меня сегодня пропали абсолютно все стуки