dancing_boarder
Участник
- Благодарности
- 70
- Автомобиль
- Tiguan Trend&Fun 4 Motion 2011 Рестайл
У меня кончается КАСКО и за месяц пошел просто вал звонков от агентов. Сам застрахован в Росно (он же Альянс), одно агенство посчитало на тигуан 32000 (без угона). Решил проверить может Росно еще больше скидку даст ну и проверить - уполномочено ли агенство заключать договора. В Росно посчитали и говоря 67000 тыс без угона. Я спрашиваю а как? Говорят мол у вас 8 класс убыточности (да было пару раз во дворе ктото повредил и уехал) и меньше не получится.
Далее поговорил с агенством в итоге вскрылось что они пытаются старых клиентов Росно проводить как новых как бы с чистой историей. Что будет потом когда произойдет страховой случай думаю понятно ))
А вообще Росно понравилось, предыдущее повреждение оплатили без проволочек, только удивился что у них трудно узнать список актуальных брокеров и агенств ими же уполномоченных.
Далее поговорил с агенством в итоге вскрылось что они пытаются старых клиентов Росно проводить как новых как бы с чистой историей. Что будет потом когда произойдет страховой случай думаю понятно ))
А вообще Росно понравилось, предыдущее повреждение оплатили без проволочек, только удивился что у них трудно узнать список актуальных брокеров и агенств ими же уполномоченных.
Последнее редактирование: